- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Чернокнижник
- »
- Стереотипы всего лишь слова
|
Блеванул от авы твоей, сабж. |
|
пожже выложу две дуели с бультом Добавлено в 18:21:24 Вилман чо молчиш сука 1х1 слабо ток без сторонних лиц?.Опять таки же убду без бурста.Но при условии что мы отойдем двойом токо кудато без всяких пидарков котрые тебе помогали. Добавлено в 18:23:16 Учти ябуду всё снимать опять же атко фокус не прокатит. даю второй шанс тебе доказат ьчто ты сольеш меня хилом |
|
QUOTE(emocore00 ): пожже выложу две дуели с бультом Добавлено в 18:21:24 Вилман чо молчиш сука 1х1 слабо ток без сторонних лиц?.Опять таки же убду без бурста.Но при условии что мы отойдем двойом токо кудато без всяких пидарков котрые тебе помогали. Добавлено в 18:23:16 Учти ябуду всё снимать опять же атко фокус не прокатит. даю второй шанс тебе доказат ьчто ты сольеш меня хилом Читай предведущие сообщения, аутист. |
|
Я предложыл ты решай |
|
бульт возможн оя обломают тебе кайф но я вииграл дуель с твоим хантом.На видео посмотриш в чём дело.Я сначала сам неврубился но посмотриш видео и всё поймёш.Без обид токо. Добавлено в 19:32:18 Там ппц для секунды .Посомтриш я залью ток ето наночь поставлю а т у меня инет 50 кб/сек т ооно 30 мб будет 3-4 часа заливать Добавлено в 19:36:09 Я т одумал что проиграл а оказіваеться я вииграл посмотриш сам бульт ток не агрись..И еще хотел спросить какого илвла у тя тот єнх? |
|
QUOTE(emocore00 ): бульт возможн оя обломают тебе кайф но я вииграл дуель с твоим хантом.На видео посмотриш в чём дело.Я сначала сам неврубился но посмотриш видео и всё поймёш.Без обид токо. |
|
QUOTE(Magic.Insol ): Я просто ввел в счет то что после "LK" перестал баланс присутствовать в "wow". И спорить бессмысленно. Все равно я останусь прав. Сама суть, в "pvp" баланса не стало после конца "LK" так-же.
ты шо совсем даун штоле |
|
Посмотрите видео сами убедитесь! Добавлено в 19:38:38 Я всё отчётливо снял |
|
Добавлено в 20:11:17 QUOTE(wilyman ): QUOTE(emocore00 ): бульт возможн оя обломают тебе кайф но я вииграл дуель с твоим хантом.На видео посмотриш в чём дело.Я сначала сам неврубился но посмотриш видео и всё поймёш.Без обид токо.
Ето был второй раз у меня была триня и перчатка на отхил на кд. Я покажу вам видео сами всё увидите Сообщение было отредактировано emocore00 (20 Ноя 2013 @ 20:11 MSK)
|