- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Чернокнижник
- »
- Стереотипы всего лишь слова
|
Инвиз крутой у тебя D |
|
Как маг бомбу жывую на пета кидал ето я всё снял сука раки я в шоке вы думали что я не засниму там отчетливо видно
Добавлено в 17:23:37 Бульт к тебе претензий нет Провели чесную дуель Добавлено в 17:24:17 А вот с тенеходом етим пиздец они раки Добавлено в 17:25:03 Я сука щас виложу видео то с тенеходом Сообщение было отредактировано emocore00 (20 Ноя 2013 @ 17:23 MSK)
|
|
QUOTE(emocore00 ): пве шмот взял .Я по моему написал Я не видел что ты писал, я видел как ты пробафался и не более. Добавлено в 17:27:19 QUOTE(bultazar ): Инвиз крутой у тебя D Как я и говорил пьёт фласки, юзает итемы и прочее. |
|
Во первых я играл рпотив товего хила без бурста и еслебы не твои друджки ебучие я бы тебя слил хотя ты писал что 1х1 .Но щас я выложу видео |
|
QUOTE(emocore00 ): Как маг бомбу жывую на пета кидал ето я всё снял сука раки я в шоке вы думали что я не засниму там отчетливо видно Добавлено в 17:23:37 Бульт к тебе претензий нет Провели чесную дуель Добавлено в 17:24:17 А вот с тенеходом етим пиздец они раки Добавлено в 17:25:03 Я сука щас виложу видео то с тенеходом
ты упорот? тебя не трогали лалка |
|
QUOTE(emocore00 ): Во первых я играл рпотив товего хила без бурста и еслебы не твои друджки ебучие я бы тебя слил хотя ты писал что 1х1 .Но щас я выложу видео Я причём? О том что ты бы меня слил я сомневаюсь. vovmagic.ru - Судьба всех демолоков магика. То что заставил пару раз барскин прожать и один раз дерево не говорит о том что меня сольёшь. Сообщение было отредактировано wilyman (20 Ноя 2013 @ 17:32 MSK)
|
|
щас щас сек .Нтрогали говриш |
|
Меня всегда тащат все: 3к 2с , р1 3с(2.5к) и т.д. - друзья тащат. |
|
Я когда тебя добивал меня маг в овцу кидал раз так с 5-6 потом кидал дракона и потом еще и доты на меня и на ета вешал и глыбы огненные в пета кидал Добавлено в 17:43:50 Ето при том что я не бурстил думал по чесности .Как договаривались.Уроды как после такого вам не стыдн о писать |