- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Чернокнижник
- »
- Стереотипы всего лишь слова
|
QUOTE(wilyman ):
Лалка, почему ты не снял что было дальше? Я раньше встречал тебя только на форуме и ты казался очень адекватным человеком. Но оказывается очередной балабол. Лишь бы понтануться. Кстати если кому интересно, то потом друиду пришел ваншот. Я уверен поцан будет все отрицать, патамушта слиццца демону рдрулей ЭТАНИСКИЛ. |
|
QUOTE(emocore00 ): Я когда тебя добивал меня маг в овцу кидал раз так с 5-6 потом кидал дракона и потом еще и доты на меня и на ета вешал и глыбы огненные в пета кидал Добавлено в 17:43:50 Ето при том что я не бурстил думал по чесности .Как договаривались.Уроды как после такого вам не стыдн о писать В начале боя я сидел ждал когда спустишься - готовился к нормальному опену из стелса кота. Бой начался когда я уже фул обдотан был и при этом ты был полностью пробафан, так же забавный стелс у лока. |
|
Во избежании подобного я тебе предлогал идти и регнуть 2с, и чтоб напы ливнули с арены. Сообщение было отредактировано wilyman (20 Ноя 2013 @ 17:47 MSK)
|
|
QUOTE(alexix1000 ): QUOTE(wilyman ):
Лалка, почему ты не снял что было дальше? Я раньше встречал тебя только на форуме и ты казался очень адекватным человеком. Но оказывается очередной балабол. Лишь бы понтануться. Кстати если кому интересно, то потом друиду пришел ваншот. Я уверен поцан будет все отрицать, патамушта слиццца демону рдрулей ЭТАНИСКИЛ. Дальше ваншот? Ты о чём? Скрин в момент дисконекта сделан после которого я уже был в ЧС, ибо дуэль была на удаление чара. |
|
Щас сек.Готь видео зальеться |
|
Как я и говорил, поцан отмазвается. Я про чс не слышал. Ты бы врал побольше, мб в депутаты выбьешься. |
|
QUOTE(bultazar ): где видео!!
А ты сам то по совисти ответь.Маг меня и пета бил а то хил себя неуспевал выхилить даже не то чтобы меня еще бить.Там та дота вислеа оп 1 к дамжаыт . У меня от урона нанесенного хилка больше идёт.Он никогда так не сольет и тут вход пошол магистер магии. Добавлено в 17:56:15 Щас у меня интернет плохой.Оно 5 мегабайт весит но заливает долго |
|
vovmagic.ru - теперь уже стало понятно кто ты есть. |