- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- ПОБОИЩЕ В ШТОРМГРАДЕ 17.11.13
|
Ну вот, те кто были в вашем "Парадном" шествии теперь могут внукам рассказывать как они ганкали зелень и попрошаек в шторме :D /yspeh |
|
QUOTE(magic.Pveska ): Сейчас будет флуд, и все что связано с ним.
Сдуйся неуч, тут будет обсуждение игровых действий со стороны 2х фракций, что не запрещено правилами данного раздела. Добавлено в 06:12:07 Все те, кто скулят про поход на Шторм, вспомните господа голубятники про свои ночные походы) Прежде чем обсирать Ордынские походы, свои хвосты крысиные вспомните) Вспомните про фарм зелени в Хиджале, ганк лоу лвлов в Танарисе, а когда приходила Орда вы либо ложились как Советский забор в наше время от одного только взгляда, либо как козье говно разлетались по всей локации, ища момет ТПшнуться в Шторм, с порванным очком и заплаканными глазками. Альянс, вот не надо тут святошами себя девственными показывать, не надо, вы не лучше. |
|
QUOTE(DestroLock ): QUOTE(magic.Pveska ): Сейчас будет флуд, и все что связано с ним.
Сдуйся неуч, тут будет обсуждение игровых действий со стороны 2х фракций, что не запрещено правилами данного раздела. Добавлено в 06:12:07 Все те, кто скулят про поход на Шторм, вспомните господа голубятники про свои ночные походы) Прежде чем обсирать Ордынские походы, свои хвосты крысиные вспомните) Вспомните про фарм зелени в Хиджале, ганк лоу лвлов в Танарисе, а когда приходила Орда вы либо ложились как Советский забор в наше время от одного только взгляда, либо как козье говно разлетались по всей локации, ища момет ТПшнуться в Шторм, с порванным очком и заплаканными глазками. Альянс, вот не надо тут святошами себя девственными показывать, не надо, вы не лучше. я на этом сервере качал чаров и за альянс и за орду, и скажу тебе что за 2 фракции крыс полно, которые сливают 55 лвла , причём стоят на респе. Очень мало орды в 2с которые умеют хоть как то играть ( Да я днина, рак ). Когда я качал шамана, он изначально был за орду и там я 90% в пвп зоне ложил в 0 ( За Альянс меня много человек знает, и много парней сливали или могут слить). Разница между Ордой и Альянсом очевидна, и хоть как бы не рвало пуканы у шрэков, от этого скил не вырастит, и это самый максимум на что вы способны. |
|
Жанрено, доблесть ко ко ко попёрло, вы на более не способны, альянс сила, тьфу ёпт) Самое главное, что СС такие темы клепали каждый день и норм, а как Орда попробовали, ВСЁЁЁЁ БОМ БООООМ XD Дохера постов, что Орда крабьё, шреки никчёмные, когда пару месяцев назад такое же гавно постили) + в Орде есть не только орки) В Мэджиковском Альянсе доблести и скила как в Орде адекватных и понятливых игроков. Для слабоумных - полные нули. Кругом ко ко ко, срач и болобольство. Мэджик одним словом. Сообщение было отредактировано DestroLock (18 Ноя 2013 @ 08:10 MSK)
|
|
QUOTE(DestroLock ): Жанрено, доблесть ко ко ко попёрло, вы на более не способны, альянс сила, тьфу ёпт) Самое главное, что СС такие темы клепали каждый день и норм, а как Орда попробовали, ВСЁЁЁЁ БОМ БООООМ XD Дохера постов, что Орда крабьё, шреки никчёмные, когда пару месяцев назад такое же гавно постили) + в Орде есть не только орки) В Мэджиковском Альянсе доблести и скила как в Орде адекватных и понятливых игроков. Для слабоумных - полный 0. Кругом ко ко ко, срач и болобольство. Мэджик одним словом. когда создавали их и опускали все кто хотел, а они ток отскуливались. За Альянс когда кто то писал в лфг "Набор в сс ( там чуть другой текст) " в автора сразу летело уйма говна, их не кто не любил . |
|
А на счёт Кронов, СС ушли на другой сервер и тут им отписываться нет смысла, любые оскорбления получаются как болобольство, припекло, что алых начили ложить пачками без отпора, в чём же дело? Собрали норм ги и го отпор, на х100 одеваться как 2 пальца об асфальт, а реветь, что го лучше на БГ и РБГ Оо Поход на столицы и ПвП локи это фан Оо А БГ и РПБ это уже отдрочка и фарм поинтов. Не надо путать фан и отдрачивания не пойми чего и зачем. Сообщение было отредактировано DestroLock (18 Ноя 2013 @ 08:22 MSK)
|
|
Когда просишь орду на рпб собрать, в ответ тишина несусветная. |
|
QUOTE(jvs123 ): дело не в лвл, а в написании буковок в предложениях
В рот мне ноги ) Смысл чувак смысл - Главное |
|
QUOTE(Hazard42 ): QUOTE(jvs123 ): дело не в лвл, а в написании буковок в предложениях
В рот мне ноги ) Смысл чувак смысл - Главное
казнить нельзя помиловать смысл главное Добавлено в 09:15:37 я еще 4 месяца назад говорил, что попкорн и сс - это дауны из одной психушки кому интересно посмотрите тему- голосуем. |
|
jvs123, сори, но даун ты скорее, так как не можешь отличить фанатизм от даунизма. |