behemoth13
  • Видели: 24 Ноя @ 04:35 MSK
#21 написал: 18 Ноя 2013 @ 04:55 MSK

Ну вот, те кто были в вашем "Парадном" шествии теперь могут внукам рассказывать как они ганкали зелень и попрошаек в шторме :D

/yspeh

DestroLock
  • Видели: 21 Ноя 2013 @ 10:09 MSK
#22 написал: 18 Ноя 2013 @ 06:12 MSK

QUOTE(magic.Pveska ):

Сейчас будет флуд, и все что связано с ним.

Сдуйся неуч, тут будет обсуждение игровых действий со стороны 2х фракций, что не запрещено правилами данного раздела.

Добавлено в 06:12:07

Все те, кто скулят про поход на Шторм, вспомните господа голубятники про свои ночные походы)

Прежде чем обсирать Ордынские походы, свои хвосты крысиные вспомните)

Вспомните про фарм зелени в Хиджале, ганк лоу лвлов в Танарисе, а когда приходила Орда вы либо ложились как Советский забор в наше время от одного только взгляда, либо как козье говно разлетались по всей локации, ища момет ТПшнуться в Шторм, с порванным очком и заплаканными глазками.

Альянс, вот не надо тут святошами себя девственными показывать, не надо, вы не лучше.

Жанрено
  • Видели: 16 Фев 2015 @ 00:54 MSK
#23 написал: 18 Ноя 2013 @ 07:54 MSK

QUOTE(DestroLock ):

QUOTE(magic.Pveska ):

Сейчас будет флуд, и все что связано с ним.

Сдуйся неуч, тут будет обсуждение игровых действий со стороны 2х фракций, что не запрещено правилами данного раздела.

Добавлено в 06:12:07

Все те, кто скулят про поход на Шторм, вспомните господа голубятники про свои ночные походы)

Прежде чем обсирать Ордынские походы, свои хвосты крысиные вспомните)

Вспомните про фарм зелени в Хиджале, ганк лоу лвлов в Танарисе, а когда приходила Орда вы либо ложились как Советский забор в наше время от одного только взгляда, либо как козье говно разлетались по всей локации, ища момет ТПшнуться в Шторм, с порванным очком и заплаканными глазками.

Альянс, вот не надо тут святошами себя девственными показывать, не надо, вы не лучше.

я на этом сервере качал чаров и за альянс и за орду, и скажу тебе что за 2 фракции крыс полно, которые сливают 55 лвла , причём стоят на респе. Очень мало орды в 2с которые умеют хоть как то играть ( Да я днина, рак ). Когда я качал шамана, он изначально был за орду и там я 90% в пвп зоне ложил в 0 ( За Альянс меня много человек знает, и много парней сливали или могут слить). Разница между Ордой и Альянсом очевидна, и хоть как бы не рвало пуканы у шрэков, от этого скил не вырастит, и это самый максимум на что вы способны.

DestroLock
#24 написал: 18 Ноя 2013 @ 08:08 MSK

Жанрено, доблесть ко ко ко попёрло, вы на более не способны, альянс сила, тьфу ёпт)

Самое главное, что СС такие темы клепали каждый день и норм, а как Орда попробовали, ВСЁЁЁЁ БОМ БООООМ XD Дохера постов, что Орда крабьё, шреки никчёмные, когда пару месяцев назад такое же гавно постили)

+ в Орде есть не только орки)

В Мэджиковском Альянсе доблести и скила как в Орде адекватных и понятливых игроков. Для слабоумных - полные нули. Кругом ко ко ко, срач и болобольство. Мэджик одним словом.

Сообщение было отредактировано DestroLock (18 Ноя 2013 @ 08:10 MSK)

Жанрено
  • Видели: 16 Фев 2015 @ 00:54 MSK
#25 написал: 18 Ноя 2013 @ 08:13 MSK

QUOTE(DestroLock ):

Жанрено, доблесть ко ко ко попёрло, вы на более не способны, альянс сила, тьфу ёпт)

Самое главное, что СС такие темы клепали каждый день и норм, а как Орда попробовали, ВСЁЁЁЁ БОМ БООООМ XD Дохера постов, что Орда крабьё, шреки никчёмные, когда пару месяцев назад такое же гавно постили)

+ в Орде есть не только орки)

В Мэджиковском Альянсе доблести и скила как в Орде адекватных и понятливых игроков. Для слабоумных - полный 0. Кругом ко ко ко, срач и болобольство. Мэджик одним словом.

когда создавали их и опускали все кто хотел, а они ток отскуливались. За Альянс когда кто то писал в лфг "Набор в сс ( там чуть другой текст) " в автора сразу летело уйма говна, их не кто не любил .

DestroLock
#26 написал: 18 Ноя 2013 @ 08:18 MSK

А на счёт Кронов, СС ушли на другой сервер и тут им отписываться нет смысла, любые оскорбления получаются как болобольство, припекло, что алых начили ложить пачками без отпора, в чём же дело? Собрали норм ги и го отпор, на х100 одеваться как 2 пальца об асфальт, а реветь, что го лучше на БГ и РБГ Оо Поход на столицы и ПвП локи это фан Оо А БГ и РПБ это уже отдрочка и фарм поинтов. Не надо путать фан и отдрачивания не пойми чего и зачем.

Сообщение было отредактировано DestroLock (18 Ноя 2013 @ 08:22 MSK)

LexAvatarsky
  • Видели: 13 Янв @ 18:59 MSK
#27 написал: 18 Ноя 2013 @ 08:29 MSK

Когда просишь орду на рпб собрать, в ответ тишина несусветная.

Hazard42
  • Видели: 02 Июл 2016 @ 10:37 MSK
#28 написал: 18 Ноя 2013 @ 08:44 MSK

QUOTE(jvs123 ):

дело не в лвл, а в написании буковок в предложениях

В рот мне ноги ) Смысл чувак смысл - Главное

jvs123
  • Видели: 09 Мар 2014 @ 14:03 MSK
#29 написал: 18 Ноя 2013 @ 09:15 MSK

QUOTE(Hazard42 ):

QUOTE(jvs123 ):

дело не в лвл, а в написании буковок в предложениях

В рот мне ноги ) Смысл чувак смысл - Главное

казнить нельзя помиловать

смысл главное

Добавлено в 09:15:37

я еще 4 месяца назад говорил, что попкорн и сс - это дауны из одной психушки

кому интересно посмотрите тему- голосуем.

DestroLock
#30 написал: 18 Ноя 2013 @ 09:51 MSK

jvs123, сори, но даун ты скорее, так как не можешь отличить фанатизм от даунизма.

Тема закрыта