- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- ПОБОИЩЕ В ШТОРМГРАДЕ 17.11.13
|
насчет орды сс и са ушли теперь можете успокоится и не создавать такие темы дабы форум этого бомжа серва не засорять,пошли на шторм? ну хорошо убили несколько одетых и голых но создавать такую тему из за простого похода в шторм бессмысленно ибо вы сами можете стать как сс и са Добавлено в 11:46:31 этот серв даже при онлайне 700-800 будет лежать когда орда или альянс соберут пати на друг друга,задумайтесь об этом и ищите новый серв... |
|
Хех,орда как всегда сделала голубых оленей,молодцы. П.с. Про +сасаловцов+ даже не слова,эти куски не разу не выиграли орду нормально... Сообщение было отредактировано wowa311 (18 Ноя 2013 @ 11:53 MSK)
|
|
QUOTE(demonel ): насчет орды сс и са ушли теперь можете успокоится и не создавать такие темы дабы форум этого бомжа серва не засорять,пошли на шторм? ну хорошо убили несколько одетых и голых но создавать такую тему из за простого похода в шторм бессмысленно ибо вы сами можете стать как сс и са Добавлено в 11:46:31 этот серв даже при онлайне 700-800 будет лежать когда орда или альянс соберут пати на друг друга,задумайтесь об этом и ищите новый серв...
а может быть мы ни чем не отличаемся? раньше мы ходили и развлекали вас. ну а лаги из-за НАШЕЙ общей битвы списывали на нашу ги. ну правильно, мы же пришли. а теперь мы ушли, вам скучно. теперь вы делаете то же, что и мы. но опять же, сопротивления вам нет и не будет. |
|
QUOTE(DestroLock ): jvs123, сори, но даун ты скорее, так как не можешь отличить фанатизм от даунизма.
а ты посмотри результаты голосования в моей теме и проанализируй Добавлено в 11:56:45 QUOTE(demonel ): QUOTE(jlococbru ): только разница в том, что нам было достойное сопротивление, а вам нет. теперь на этом серве масс/ворлд пвп безынтересно.
без фанатиков озабоченными игровым миром тоже збс играть
+ на том серве они тоже сдулись |
|
наш уход для вас, пвп гильдий, как окончание школы. вроде как ура наконец-то, а с другой стороны весело же было, и что делать дальше неизвестно. кто-то это сразу понимает, а кто-то потом... а кому-то объяснять еще надо. |
|
QUOTE(jlococbru ): наш уход для вас, пвп гильдий, как окончание школы. вроде как ура наконец-то, а с другой стороны весело же было, и что делать дальше неизвестно. кто-то это сразу понимает, а кто-то потом... а кому-то объяснять еще надо.
На ваше место придут другие клоуны, ничего страшного) |
|
или сервер закроется или этими клоунами будете вы. точнее уже ими являетесь, судя по теме. Добавлено в 12:03:31 но я больше верю в первое. |
|
QUOTE(jlococbru ): или сервер закроется или этими клоунами будете вы. точнее уже ими являетесь, судя по теме.
Меня не обобщай с х100) Эти вечные конфликты мне доставляют удовольствие) Делать тут Ги в моих планах нет, да ещё и за рогатых) |
|
jlococbru, а ты говорил, что после вас клоунов не будет) Вот же vartose говорит обратное - Авангард там какой то есть) |
|
QUOTE(jlococbru ): наш уход для вас, пвп гильдий, как окончание школы. вроде как ура наконец-то, а с другой стороны весело же было, и что делать дальше неизвестно. кто-то это сразу понимает, а кто-то потом... а кому-то объяснять еще надо.
большинство реалмов на обоих серверах живут без масс пвп, и не испытывют потребности в нем так что делать дальше вопрос не стоит- играть |