- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- /253/ - Flood
|
QUOTE(Belfegor_HAO ): Ты пишешь не красным, не жирным, не по-английски и не транслитом? Ахуеть, кто тот замечательный человек, что объяснил тебе как это по-долбоебски? Таким надо при жизни памятники ставить.
Не радуйся, красный еще вернется, когда на него будет спрос ;) |
|
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ] QUOTE(Belfegor_HAO ): Ты пишешь не красным, не жирным, не по-английски и не транслитом? Ахуеть, кто тот замечательный человек, что объяснил тебе как это по-долбоебски? Таким надо при жизни памятники ставить.
Не радуйся, красный еще вернется, когда месячные начнутся ;) |
|
QUOTE(Tyrion ):
Жаль тебя. Ты мне ответь на вопрос, где только таких недоношенных выращивают, как ты? |
|
QUOTE: Не радуйся, красный еще вернется, когда на него будет спрос ;) На него никогда не было спроса, но тебя это не останавливало же. QUOTE:
Жаль тебя. Ты мне ответь на вопрос, где только таких недоношенных выращивают, как ты? Забавно от тебя такое слышать PS: абу движок не знает русский язык, Андрюша, ты няша. Сайт на паскале писанный, сервер на нетбуке стоит, мы тебя любим. Сообщение было отредактировано Belfegor_HAO (21 Ноя 2013 @ 18:42 MSK)
|
|
Тебе видней, пёс. Личный опыт тебе подскажет. Что ты так ощетинился? Хвост подожми. |
|
QUOTE(Rusik_Pusik ): Приветики всем)
pizdec klinika, ebanytoe obossanoe govno priwlo s iCCupa i schitaet chto emy zdes radi. |
|
QUOTE(Tyrion ): Тебе видней, пёс. Личный опыт тебе подскажет. Что ты так ощетинился? Хвост подожми.
Добавлено в 18:50:42 QUOTE(Falas ): QUOTE(Rusik_Pusik ): Приветики всем)
pizdec klinika, ebanytoe obossanoe govno priwlo s iCCupa i schitaet chto emy zdes radi.
Однако тут плюс. |
|
Волан-хуйлан не пиши мне |
|
QUOTE(Volan): Лал и хуйня, и не в тему. Так пятиклассники друг друга троллят на говнофорумах. И еще ведьТириона жалел и недоношенным называл, я ржу. xD Сообщение было отредактировано Belfegor_HAO (21 Ноя 2013 @ 18:54 MSK)
|
|
QUOTE(Rusik_Pusik ): Волан-хуйлан не пиши мне
Лесом полем. QUOTE(Belfegor_HAO ): QUOTE: [img]vovmagic.ru Лал и хуйня и не в тему. Так пятиклассники друг друга троллят на говнофорумах. И еще Тириона жалел и недоношенным называл, я ржу. xD
Значит я не первый?) |