- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- /253/ - Flood
|
QUOTE(Rusik_Pusik ): Волан-хуйлан не пиши мне
kysooq govna pizdec, trolling yrovnya mdk naxyi |
|
|
Зашел в ВК, увидел в новостях -отправил, поф :D |
|
QUOTE(Tyrion ): Хотя вроде в общаге живешь, большим мальчиком должен быть В общагах живут только большие мальчики? Ну неправда. Я был в нашей универской общаге, чуть более чем половина тамошнего контингента - выблевки судьбы. |
|
QUOTE(Belfegor_HAO ): QUOTE(Tyrion ): Хотя вроде в общаге живешь, большим мальчиком должен быть В общагах живут только большие мальчики? Ну неправда. Я был в нашей универской общаге, чуть более чем половина тамошнего контингента - выблевки судьбы.
Мне мои пташки напели, что у него еще не всё потерянно и что он еще студент. А далее будет делить конуру с драконами или таджиками, которые своё место в нашем городе не нашли. Но я могу и ошибаться...) |
|
QUOTE(Falas ): QUOTE(Rusik_Pusik ): Волан-хуйлан не пиши мне
kysooq govna pizdec, trolling yrovnya mdk naxyi
ты кто? а в прочем похуй .!. |
|
QUOTE(Belfegor_HAO ): QUOTE(Tyrion ): Хотя вроде в общаге живешь, большим мальчиком должен быть В общагах живут только большие мальчики? Ну неправда. Я был в нашей универской общаге, чуть более чем половина тамошнего контингента - выблевки судьбы.
Вообще в психологии общения не шаришь) |
|
QUOTE(Rusik_Pusik ): QUOTE(Falas ): QUOTE(Rusik_Pusik ): Волан-хуйлан не пиши мне
ты кто? а в прочем похуй .!.
Это болезнь или почему ты так пишешь ? |
|
QUOTE(Rusik_Pusik ): QUOTE(Falas ): QUOTE(Rusik_Pusik ): Волан-хуйлан не пиши мне
ты кто? а в прочем похуй .!.
privet bolnoi newfag |
|
изи бомба боян ди нахуй крч |