- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- /253/ - Flood
|
QUOTE(Rusik_Pusik ): изи бомба боян ди нахуй крч
а блять, ты же дотер, большинство дотеров долбаебы, я совсем забыл. |
|
|
Псина,ты можешь сколько угодно балаболить по поводу того, что ты знаешь английский, разбираешься в психологии и биологии, но на деле как был глупым животным так и остался. Деревенским первачкам в общежитие можешь затирать, что хоть что-то в этой жизни значишь и что-то об этой самой жизни знаешь. |
|
QUOTE(Tyrion ): Псина,ты можешь сколько угодно балаболить по поводу того, что ты знаешь английский, разбираешься в психологии и биологии, но на деле как был глупым животным так и остался. Деревенским первачкам в общежитие можешь затирать, что хоть что-то в этой жизни значишь и что-то об этой самой жизни знаешь.
Ты главное не нервничай, зависть ведь плохо действует на здоровье( Хотя с такой жизнью как у тебя лучше побыстрей умереть, да?) |
|
QUOTE(Tyrion ): Псина,ты можешь сколько угодно балаболить по поводу того, что ты знаешь английский, разбираешься в психологии и биологии. Он еще латынь знает, как ты мог забыть? "Аве Зулбан" же. Вени-види-вицы, пэр аспэра ад астра, вае виктис и еще дахуя страшных, умных и загадочных слов на мертвом языке. |
|
Нервы? О да! Вряд ли. Раздражение? Самое то! Когда пёс гадит дома, это очень раздражает хозяина, ты к сожалению не моя псина, так бы я тебя уже давно утопил бы, да и гадишь ты не у меня дома. Но тупая собака которая не приучена терпеть пока ей не дадут команду и это несомненно раздражает. Моя жизнь прекрасна, я довольно самодостаточный человек для того, что бы не жить в общежитии, да и друзей у меня достаточно, а ты в то же время рвал своё пёсий анус за тупых малолеток которые косячили на постах, ведь за кого тебе еще держаться в твоей жалкой жизни. Кто выбирает себе как талисман волка? Ты прекрасно догадываешься. Да только ты не какой не волк, а жалкий ничтожный пёс, который кровоточит еще к тому регулярно. Можешь дальше нести своё несвязную хуету и писать, что ты бы объяснил, да никто не поймет. Твой слив оформлен, забейся в конуру и скули. |
|
Давайте дружить :Dd |
|
Воу воу. Я прям тащусь :DD |
|
Стены, стены текста... |