- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- /253/ - Flood
|
Эт как там тебя похуй дам совет помой рот с мылом |
|
QUOTE(Tyrion ): Нервы? О да! Вряд ли. Раздражение? Самое то! Когда пёс гадит дома, это очень раздражает хозяина, ты к сожалению не моя псина, так бы я тебя уже давно утопил бы, да и гадишь ты не у меня дома. Но тупая собака которая не приучена терпеть пока ей не дадут команду и это несомненно раздражает. Моя жизнь прекрасна, я довольно самодостаточный человек для того, что бы не жить в общежитии, да и друзей у меня достаточно, а ты в то же время рвал своё пёсий анус за тупых малолеток которые косячили на постах, ведь за кого тебе еще держаться в твоей жалкой жизни. Кто выбирает себе как талисман волка? Ты прекрасно догадываешься. Да только ты не какой не волк, а жалкий ничтожный пёс, который кровоточит еще к тому регулярно. Можешь дальше нести своё несвязную хуету и писать, что ты бы объяснил, да никто не поймет. Твой слив оформлен, забейся в конуру и скули.
Не стал даже читать что тут написано, итак понятно) Молодец и все такое, но не то, не трогает) Добавлено в 21:49:29 QUOTE(Belfegor_HAO ): QUOTE(Rusik_Pusik ): А чего так грубо? Достопочтимый сер! Извиняюсь за каламбур, но господин Falas послал вас на свой фалос. Не соблаговолите ли пройти в направлении детородного органа вышеупомянутого сударя и выполнить предложенные действия? Мы были бы очень признательны. Так лучше?
Палец вверх, раз уж меня с латынью и Римом вяжут) |
Magic.IceBerg
Member of Honor
|
QUOTE(Belfegor_HAO][i): Достопочтимый сер! Извиняюсь за каламбур, но господин Falas послал вас на свой фалос. Не соблаговолите ли пройти в направлении детородного органа вышеупомянутого сударя и выполнить предложенные действия? Мы были бы очень признательны.[/i] Так лучше?
ahahah |
|
QUOTE(Rusik_Pusik ): Эт как там тебя похуй дам совет помой рот с мылом Я не пользуюсь советами (которые испробовал на своей практике) от всяких пидоров. Мой рот только зубная щетка ебала.А тебя все айкаповцы. |
|
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ]Палец вверх, раз уж меня с латынью и Римом вяжут) Никто тебя с латынью и тем более с Римом не вяжет. Кроме тебя самого. |
|
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[103] ] QUOTE(Rusik_Pusik ): Эт как там тебя похуй дам совет помой рот с мылом Я не пользуюсь советами (которые испробовал на своей практике) от всяких пидоров. Мой рот только зубная щетка ебала.А тебя все айкаповцы.
окок динахуй |
|
QUOTE(Rusik_Pusik ): окок динахуй
Только после дам. Кстати, а ты знал, что пьюси на немецком вагина? и похуй, что у тебя пьюсиК.Ты вагина. |
|
Когда то ты по-умнеешь но не в этой жизни |
|
QUOTE(Rusik_Pusik ): Когда то ты по-умнеешь но не в этой жизни
И это говорит ограниченный сперматозоид. Прочитай свои посты, даун. |
|
Я бы тебе сейчас напомнил про твои,Фауз.Но мне так лень |