- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- /253/ - Flood
|
QUOTE(Didrich1235 ): Я бы тебе сейчас напомнил про твои,Фауз.Но мне так лень Напоминай, я жду. |
|
Я предлагал вам дружбу - вы отказали |
|
QUOTE(Rusik_Pusik ): Я предлагал вам дружбу - вы отказали
Начинать надо с того, а ты.. увы.. |
|
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[103] ] QUOTE(Didrich1235 ): Я бы тебе сейчас напомнил про твои,Фауз.Но мне так лень Напоминай, я жду. Читай до конца пост,идиотина.Про нытье насчет удаления стать,напоминать не буду. |
|
QUOTE: QUOTE(Didrich1235 ): [QUOTE=Фаузер[103] ] QUOTE(Didrich1235 ): Я бы тебе сейчас напомнил про твои,Фауз.Но мне так лень Напоминай, я жду. Читай до конца пост,идиотина.Про нытье насчет удаления стать,напоминать не буду.
Замолчи.. |
|
QUOTE(Rusik_Pusik ): Я предлагал вам дружбу - вы отказали Да пошел ты на хуй. Достаточно? Добавлено в 22:21:46 QUOTE(Didrich1235 ): идиотина. Соболезную. |
|
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[103] ] Соболезную. Ты ему соболезнуешь, что он назвал тебя идиотиной? |
|
QUOTE(Belfegor_HAO ): Ты ему соболезнуешь, что он назвал тебя идиотиной? Я так стрелку метнул, лол. |
|
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[103] ] Я так стрелку метнул, лол. Стрелочник хуже пидора, ты в курсе? Сообщение было отредактировано Belfegor_HAO (21 Ноя 2013 @ 22:26 MSK)
|
|
QUOTE(Belfegor_HAO ): Стрелочник хуже пидора, ты в курсе? У меня стоит анти-пидарасия/стрелочник. Мне норм. |