- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- /253/ - Flood
|
QUOTE(kolvan88 ): модер правду написал xD
Да ну вас))) |
|
АЙСЯЯЯ!Я отращу их,но закрепии:DDD |
Magic.IceBerg
Member of Honor
|
Ааххахах, не, соре, я пошел играть партейку и спать) |
|
QUOTE(kolvan88 ): а я тут не причем, энсейн тестил, а я потом только зашел и увидел, что ты нас покинула и как истинный джентельмен узнавал причину и звал обратно. Просто топ1 рога на х100 и не в топ1 пвп гильде было странно хD так я же и ругался
Да помню это всё)) И заканчивай меня расхваливать, я ж и поверить могу)) |
|
QUOTE(Magic.IceBerg ): Ааххахах, не, соре, я пошел играть партейку и спать) :( Закрипии( |
|
и у нас ги была сплаченной)
помню на арене гурбаши стояли и тпешили рендом парней киали с пати и убивали их. А когда стало скучно пошли на огри и отгребли. Правда нас было 8 чел хD |
|
QUOTE(kolvan88 ): и у нас ги была сплаченной) помню на арене гурбаши стояли и тпешили рендом парней киали с пати и убивали их. А когда стало скучно пошли на огри и отгребли. Правда нас было 8 чел хD
Так я ж с вами была, мы еще в скупе сидели вроде, очень смешно было на Гурбаши, все орали так)) |
|
Юлька, а я уже поверил что ты топ1 хD
я же не пишу именно чего ты топ1 ) про рога я случайно написал хD
так где дели пацана с айкапа?) Добавлено в 00:45:15 "так я ж с вами была, мы еще в скупе сидели вроде, очень смешно было на Гурбаши, все орали так))"
а точно) но время тогда весело убили хD |
|
QUOTE(kolvan88 ): Юлька, а я уже поверил что ты топ1 хD И тут я подумала... А стоило бы! :D
QUOTE(kolvan88): так где дели пацана с айкапа?)
Не знаю, в обед был вроде бы, да скучно с ним, быстро он сдулся)) Добавлено в 00:47:00 QUOTE(kolvan88 ): а точно) но время тогда весело убили хD
Ах эти времена. Скучашки) |