- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- /253/ - Flood
|
Фаузер.это ты? |
|
фаузер, а ты корманная крыса Русика, что решил гаписать? И при чем тут петух?
я нормально общаюсь) Покажи где я написал мат?) Да и он тоже может ответить, может я ошибаюсь насчет него. Но это бывает очень редко |
|
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[103] ] QUOTE(Rusik_Pusik ): слишком тонко для тебя Слишком умно для тебя.И да, где ты видел, что я тонко траллю? Я написал правду, школьник.
эт ты же школьник да еще школьник который не посещает школу азаза заза |
|
QUOTE(kolvan88 ): фаузер, а ты корманная крыса Русика, что решил гаписать? И при чем тут петух? я нормально общаюсь) Покажи где я написал мат?) Да и он тоже может ответить, может я ошибаюсь насчет него. Но это бывает очень редко
Он не тебе)) то есть не про тебя :D |
|
короче айкап пацан не интересен, шоблонное общение типичного дегинерата на форуме. |
|
QUOTE(Rusik_Pusik ): слишком слаб так что peezdoy
Слабо? Ты хочешь сказать, что я слабо оскорбляю?Ну ок. Послушай, сын дегенерата, никто тут не виноват, что ты родился по ошибке.И да, еще не доказано, что тебе породил один человек, если судить по фактом, то ты был зачат от 10 таджиков.А твоя убогая фантазия лишь подчеркивает эти факты.Все хотел спросить, почему ты испытываешь комплекс неполноценности?Ты постоянно пишешь не о чем, и прочую херню. Добавлено в 01:13:19 QUOTE(kolvan88 ): фаузер, а ты корманная крыса Русика, что решил гаписать? И при чем тут петух? я нормально общаюсь) Покажи где я написал мат?) Да и он тоже может ответить, может я ошибаюсь насчет него. Но это бывает очень редко лалка, я русика ненавижу .-. и это я ему адресовал |
|
фаузер, тогда сорри) |
|
Минутка доброты. [img] cs7002.vk.me [/img] Добавлено в 01:14:22 QUOTE(kolvan88 ): фаузер, тогда сорри) да ниче) |
|
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[103] ] QUOTE(Rusik_Pusik ): слишком слаб так что peezdoy
Слабо? Ты хочешь сказать, что я слабо оскорбляю?Ну ок. Послушай, сын дегенерата, никто тут не виноват, что ты родился по ошибке.И да, еще не доказано, что тебе породил один человек, если судить по фактом, то ты был зачат от 10 таджиков.А твоя убогая фантазия лишь подчеркивает эти факты.Все хотел спросить, почему ты испытываешь комплекс неполноценности?Ты постоянно пишешь не о чем, и прочую херню.
много текста не читал бомбито QUOTE(kolvan88 ): короче айкап пацан не интересен, шоблонное общение типичного дегинерата на форуме.
писать мне чтобы потом написать не интересен интересно-интересно |
|
Я схороню это. |