- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- /253/ - Flood
|
илитный тред |
|
QUOTE(kolvan88 ): тогда еще в лфг писали, что типа не верти им, они тпешат и убивпют хD
:DD А чем заманивали? Я не помню, мы типо рейд собирали? )) |
|
эх жалко меджик уже не тот, может еще будет то время, когда опять собиремся все, но вот где уже хз)
Меня кста блоу удалил со скайка хD Добавлено в 00:52:02 QUOTE(youka ): QUOTE(kolvan88 ): тогда еще в лфг писали, что типа не верти им, они тпешат и убивпют хD
:DD А чем заманивали? Я не помню, мы типо рейд собирали? ))
кто писал рейд, кто обещал бомжей на арене протащить, что только не писали хD |
|
QUOTE(kolvan88 ): эх жалко меджик уже не тот, может еще будет то время, когда опять собиремся все, но вот где уже хз) Меня кста блоу удалил со скайка хD
Ну мне в это что то плохо верится)) Но хотелось бы =/ А Блоу то что?) Что у вас там? |
|
QUOTE(Rusik_Pusik ): илитный тред
к чему ты это написал? так все хреново с фантазией и другого придумать не смог? бесят такие нудные пацаны, которые пишут хз за чем.
Если ты хочешь отметиться, то лучше в сартир сходи там может хоть он оценит. Добавлено в 00:58:59 да там он начал доказывать, что маги занерфлены, хотя сейчас на офе они оп. Ну т.к. шп сейчас полное гавно на офе и когда я услыш от представителя оп класса что он занефлен. меня бамбануло и я начал доказывать и он не выдержал правды и удалил меня хD |
|
Колван, вижу ты от него не в восторге)) Наблюдал? ) |
|
QUOTE(kolvan88 ): QUOTE(Rusik_Pusik ): илитный тред
к чему ты это написал? так все хреново с фантазией и другого придумать не смог? бесят такие нудные пацаны, которые пишут хз за чем. Если ты хочешь отметиться, то лучше в сартир сходи там может хоть он оценит. Добавлено в 00:58:59 да там он начал доказывать, что маги занерфлены, хотя сейчас на офе они оп. Ну т.к. шп сейчас полное гавно на офе и когда я услыш от представителя оп класса что он занефлен. меня бамбануло и я начал доказывать и он не выдержал правды и удалил меня хD
дубина не неси чушь. И если что-то не нравится deinahooi |
|
так это же пацан с айкапа с мозгом младенца или промытого Антом, может сам выбирать, но разницы нету вообще |
|
Русик,блять,цыц |