- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Обновления xx.12.2013
Magic.Mefazm
Member of Honor
|
Здравствуйте, Уважаемые игроки. Тема создана специально для вас, чтобы вы знали и были в курсе, что мы не стоим на месте, ведутся исправления и новые фиксы. Я буду активно поддерживать разработку и улучшение этого проекта, буду рад любым замечаниям, критике или пожеланиям.
[img] showpic.ru [/img] Исправлены три причины падения сервера. Исправлен краш клиента, при попытке снять ауру волшебного петуха. Исправлен краш клиента на Передовой неупокоенных (Полуостров Тол Барад). [img] showpic.ru [/img] — Исправлен кд прока знака завоевания беспощадного гладиатора. [img] showpic.ru [/img] — Клыки отца: Поймать вора (частично) Убийца Кредо (частично) — Зимний покров: Прохладное чувство юмора (А/О) — Остальные: Спрятанное сокровище капитана Сандерса Диаметральные противоположности [img] showpic.ru [/img] — Кулинария: Калдорайский шашлык из паука теперь доступен для изучения. — Кузнечное дело: Исправлено изучение чертежей: тесак с лезвием из элементия, элементиевый молот из светостали, элементиевый клинок смерти искусной работы, элементиевый чародейский клинок искусной работы, колчедановый противник заклятий, непреклонный страж, коса охотника на ведьм, мозгокус. — Алхимия: Эликсир улучшения не будет сбрасывать Боевой крик и наоборот. [img] showpic.ru [/img] — Реализовано разделение Морхока (Кохром) 10 гер./25 гер. — Дополнены щупальца у Полководца Зон'озза 10 гер./25 гер. — Подкорректирована атака боссов. — Исправлено заселение подземелья. — Перескриптован Rom'огг Костекрушитель. — Исправлен вход, подкорректированы некоторые элементы. [img] showpic.ru [/img] — Гнев небес будет оглушать нежить, демонов, дк с эффектом "Перерождение", демонов чернокнижников, а также драконов и элементалей (треб. символ). — Длань Света не будет снижать урон от ресайленса (изначальный урон уже снижен им). [img] showpic.ru [/img] — Жизнецвет нельзя будет использовать сразу на нескольких игроков, также исправлен финальный тик в форме дерева. [img] showpic.ru [/img] — Гром и молния будет отбрасывать игроков сразу же, без задержек. — Исправлен краш, вызываемый при определенных манипуляциях с Благосклонностью предков. — Исправлена возможность ставить тотемы под эффектом "сглаза". — Сглаз теперь вынуждает цель слезть с маунта. — Исправлено поведение тотема заземления при касте "превращения" в шамана. [img] showpic.ru [/img] — Исправлен прок Затяжной зимы при одном и двух очках таланта. — Магическая концентрация будет повышать шанс критического эффекта у выбранного союзника. — Холостой Конус холода не будет вызывать эффект ледяных пальцев и заморозки мозгов. — Увеличен радиус Кольца мороза, также оно не будет исчезать из-за воды на арене Даларана. — Исправлено хп элементаля воды при призыве.
В: Я проверил все, но ничего из этого списка не работает. Почему? О: Как и сказано в самом начале темы, обновление еще не заливалось на игровые миры.
В: Когда будет залита обнова?! О: Обычно обновления заливаются на игровые миры к концу текущего или в начале следующего месяца.
В: Когда будут фиксы по *класс*? О: Пожалуйста, обратитесь в раздел багтрекера - классы и в нужной теме как можно подробнее объясните проблему. Мы в свою очередь проверим ее и отправим разработчикам.
В: Что за реалм "Test Cataclysm"? О: Этот мир предназначен для предварительного тестирования исправлений и в основном нужен для тестеров и разработчиков. Игрокам быть там совсем не обязательно.
В: Я хочу стать тестером. Как мне попробовать? О: Для этого оставьте заявку в разделе вакансий либо напишите сообщение Head Tech Tester'у - Magic.Mefazm. Сообщение было отредактировано Magic.Jonin (17 Дек 2013 @ 19:43 MSK)
|
|
Больше фиксов по классам бы... |
|
Будет только ожидайте. Сообщение было отредактировано Magic.Insol (05 Дек 2013 @ 18:34 MSK)
|
|
вопрос: что залито из написаного в обновах за 10-11 месяц? |
|
QUOTE(Magic.Insol ): #6 Будет только ожидайте.
По Варам будет хоть что-то? Хотя бы нерф.... а то пустую строчку оставлять не ок... |
|
QUOTE(Ferision[16] ): Отлично, 2 стадии на клыки уже хорошо.
+) |
|
QUOTE(jvs123 ): вопрос: что залито из написаного в обновах за 10-11 месяц?
повторюсь- очень интересно |
|
одиннадцатый нах Сообщение было отредактировано geniusbaryga007 (05 Дек 2013 @ 19:10 MSK)
|
|
Вот что фиксить надо было |