- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Обновления xx.12.2013
|
Шаману Гром и молния без задержек сделали. А ДК Хватку смерти без задержек бы сделали, у адк пета так и не чинят. Багтрекер уже завалился багрепортами. |
|
QUOTE(ancelb ): Шаману Гром и молния без задержек сделали. А ДК Хватку смерти без задержек бы сделали, у адк пета так и не чинят. Багтрекер уже завалился багрепортами.
кстате да . задержка при притягивалки Дк уже давным-давно присутствует . хотя помимо этого еще и фетиш у рог\дру и у всех у кого есть стата ловкость как основа надо фиксить и акс который если прокнет висит постянно . баго-дагеры (пьющий душ) .гурталак урон ..... и это еще не все )) по анхоли много чего ) |
|
|
QUOTE(carambian ): по поводу паладинов,ретриков(почините прок экзорцизма и божественного замысла)даже при максимально вложенных очках в абилки прокают очень редко,что очень обидно и понижает дпс -_-
По поводу паладинов, напишите по форме подачи бага в багтрэкер по паладинам. Добавлено в 07:24:40 QUOTE(emocore00 ): QUOTE(Magic.Insol ): #6 Будет только ожидайте.
Когда петов уже будут чинить локами и формулу руки с стража ужаса?Или етог ои в планах нет?
Емокоре, сейчас демонолог у нас на уровне "Unholy Death Knight", а на дк жалоб нету, и это означает что играть можно. Чинить будем все вместе, от критических багов, до таких как демолок. |
|
QUOTE(jvs123 ): вопрос: что залито из написаного в обновах за 10-11 месяц?
когда мне ответят? |
|
QUOTE(jvs123 ): QUOTE(jvs123 ): вопрос: что залито из написаного в обновах за 10-11 месяц?
когда мне ответят?
Залито было большинство из обновления, часть которая не залита будет заливаться независимо от обнов, в разное время будет просто заливаться по частям. |
|
QUOTE(Ranrako ):
|
|
Это только начало ребят все они делают как они не сказали не стоят на месте ) |
|
Мало по классам |
|
Вот у меня 2 вопроса, только хочу честного ответа. Когда блин починят кривые текста? стоишь в луже по пятки, начинаешь идти и перс плывет как в море... на маунта хрен сядешь... не давно на арене даже такая шляпа была, есть там зелёная лужица, забыл как называется. А второй вопрос что с мобами?! В любой локе в любое время дня и ночи... баганые каждый второй липнет, выносят мозг напрочь, даже в инстах такое бывает. Просто задолбали меня эти две темы, чините уважаемые и как можно быстрей. |