Velinisa
  • Видели: 07 Фев 2017 @ 20:15 MSK
#141 написал: 03 Дек 2013 @ 00:49 MSK

QUOTE(Didrich1235 ):

Я ж не сказал,к какой))Ну вот))Так что норм))сказал бы,не знаю,Буддизм)Тогда бы претензии были объективные)

Я тебе не говорю о определенной религии, я тебе говорю про всё!

Если ты относишь себя к определенной религии, какая бы она не была - слаб.

Didrich1235
  • Видели: 18 Дек 2017 @ 19:40 MSK
#142 написал: 03 Дек 2013 @ 00:50 MSK

Я отношу себя??Кто тебе это сказал?)

LUFER(2)
  • Видели: 15 Дек 2013 @ 12:06 MSK
  • Забанен до: 29 Дек 2013 @ 15:01 MSK
#143 написал: 03 Дек 2013 @ 01:47 MSK

Ну будем кушать "полезную пищу" и курить "качественные" сигоретки.

Ребятки, так ничего не поменяется, все это есть и сейчас, Гайда в Европу, хуже не будет )))000

Как классно сейчас Белорусам, Батька подписал Таможенный союз и все, сидят в ус не дуют, топчат картошку, никакое ЕС их не ебет.

Сообщение было отредактировано LUFER(2) (03 Дек 2013 @ 01:58 MSK)

Belfegor_HAO
  • Видели: 29 Мая 2016 @ 23:18 MSK
#144 написал: 03 Дек 2013 @ 08:39 MSK

QUOTE(mezer1 ):

а на счет угнетения, ты не сможешь отрицать то, что Россия - империя. Ни одна, а тем более такая большая, империя не отпустит кладезь ресурсов.

Не будь дураком. Империи всегда обладают огромной военной мощью и авторитетным мнением на международной арене. И то и другое у нас осталось от Совка, и то, и другое постоянно падает. Россия не империя, а призрак империи. Той самой, в которую входила когда-то и Украина.

QUOTE(mezer1 ):

я сейчас был в ванной, вырубили свет,скажите, в какой европейской стране это допустимо?

и я живу не в жопе города.

Ты шутишь или серьезно думаешь, что в Европе не горят трансформаторы и нет перебоев в электроснабжении? Другое дело что у них это случается не так часто.

Фаузер[104]
  • Видели: 03 Дек 2013 @ 22:32 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#145 написал: 03 Дек 2013 @ 09:10 MSK

Смешно то, что деградация настигла не только молодежь, но и взрослых.

Что даст им ЕС ? Ничего.Простой народ продолжить горбатить также, как и раньше.Что даст ЕС правительству? Ничего.Они по прежнему будут наебывать народ, и брать взятки и т.п. Просто смешно оттого, что один человек сказал- митинг, остальные побежали. Слава Богу мои знакомые, которые там живут, не прислушались, и не пошли по стадным инстинктам. 21 век, а уже манипулируют людьми так, как хотят. Обычный слоган заставил встать 700тыс. людей, и пойти на митинг. И все практически 700тыс. людей являются религиозными. Если была бы такая проблема во сфере религии (их), никто бы не встал бы, и не пошел бы.А почему? потому что религия не даст им денег. А теперь главный вопрос, даст ли ЕС им деньги?-нет. Так в чем разница?

Таки аргументный аргумент.

Но, тупость правительства заключается в том, что они бегут за деньгами, а не за порядком. Всего лишь пару часов, а уже ХАОС нахуй. Кидали в простых ментов камни, булыжники, и остальную херню. А ведь эти менты ничего не сделали, они выполняли свою работу, они тоже чьи-то братья, отцы, сыновья, дяди, племянники, мужья. И где нахуй гуманизм? Так какого хуя обычный народ начал бунтовать?

Что сделал ЕС , когда увидел этот бунт? НИЧЕГО.Ибо им похуй на это.Как и остальным.

Этот проект "Хаоса", кажись, был спланирован давно.Обычные олигархи смогли сдвинуть народ (при чем массово) на правительство.

Я заебался короч писать.Мое мнение: даунское правительство, даунский митинг. Только подняли шумихи.

Сообщение было отредактировано Фаузер[104] (03 Дек 2013 @ 09:12 MSK)

mezer1
  • Видели: 12 Июл 2016 @ 01:40 MSK
#146 написал: 03 Дек 2013 @ 09:33 MSK

QUOTE(Kaisa ):

я наивно полагаю, что более жесткая законрдательначя база не даст так воровать политикам. сейчас в Харькове обрезают ветки на всех деревьях, как ты думаешь куда эти ветки потом пойдут? правильно! к Кернесу на завод по производству ДСП. вступление в ЕС за несколько поколений изменит способ мышления, с "российского" на "европейский".

Добавлено в 09:33:06

QUOTE(Belfegor_HAO ):

Россия продолжает гнуть линию поведения империи.

если у нас это происходит раз 10-15в год,то там раз в несколько лет, не плохо, да?

Фаузер[104]
#147 написал: 03 Дек 2013 @ 10:14 MSK

VxgRvP2HgVo.jpg

Фаузер[104]
#148 написал: 03 Дек 2013 @ 10:43 MSK

QUOTE(Ge[Bol] ):

Маузир не может в рассуждения о политике.

Уходи.

F-49ypmZY1k.jpg

Это мое сугубо мнение, пшел нах.

youka
  • Видели: 22 Сен 2017 @ 09:00 MSK
#149 написал: 03 Дек 2013 @ 12:25 MSK

QUOTE(Kaisa ):

и где тут ОА?

В том то и дело, что причина не указана, хз за что -_-

Belfegor_HAO
  • Видели: 29 Мая 2016 @ 23:18 MSK
#150 написал: 03 Дек 2013 @ 12:29 MSK

QUOTE(mezer1 ):

Россия продолжает гнуть линию поведения империи.

если у нас это происходит раз 10-15в год,то там раз в несколько лет, не плохо, да?

Ну во-первых в России и Украине условия отличны от европейских. Зимой у нас опускается до -40, летом до +40 поднимается. Зимой и летом воздух сухой, а весной и осенью на улицах можно плавать. Это все значительно сокращает срок жизни коммунального оборудования. А во-вторых - в отличие от европейских наши коммунальщики за отключение воды/света и тп не получают пизды в достаточной мере. Потому что властям тупо насрать на это. И им дальше будет на это насрать, вступите вы в ЕС или нет. Ибо в ЕС тоже всем на это насрать. Причина тут не в политической или экономической ситуации, а банальной человеческой ответственности.

QUOTE(Kaisa ):

и где тут ОА?

Так он и не писал, что банил за ОА. Он тупо не указал по какому пункту правил дал бан и все xD

Тема закрыта