- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Революция в Киеве.
|
kaisa, им никто е даст воровать, почитай внимательно выжимки из европейских законов. бельфегор, на Украине таких перепадов почти нигде такого нет, а Россия боооооольшая. так хоть пизды получать начнут. |
|
QUOTE(mezer1 ): бельфегор, на Украине таких перепадов почти нигде такого нет, а Россия боооооольшая. так хоть пизды получать начнут. Пожалуй я больше не буду с тобой спорить. Ты почему то считаешь, что ЕС будет у вас в стране эдаким воспитателем детского сада: везде учить как и что надо делать, наказывать ленивых чиновников и поощрять трудолюбивых и умных. А ты не думал, что им будет конкретно похуй на то, хорошо вам живется или не очень? Власть и органы самоуправления на Украине останутся те же самые, те же самые распиздяи, которым плевать, что у тебя свет отключают 15 раз в год или что уровень образования падает. Изменится лишь положение в промышленности, которая будет горбатится не на Украинских богатых дяденек, а на европейских. Ты работал на европейцев на отечественном предприятии? Я вот работал. На General Motors и на Рено-Ниссан. Условия труда нихуя не лучше, разница лишь в том, что дирекции завода вообще похуй что там творится пока он приносит прибыль. Если есть желание послушать могу рассказать недавно случившуюся историю про одного французика, который кстати мне кое-чем очень Инфериоса напомнил. |
|
расскажи. мне кажеться это ты не совсем пронимаешь, у вас был филиал в жопе мира на который всем срать, главное что бы деньги были; а Украина должна будет сменить кучу своих законов и следовать им и за этим следить будут. |
|
QUOTE(Belfegor_HAO ): Так он и не писал, что банил за ОА. Он тупо не указал по какому пункту правил дал бан и все xD
Как-то так. Украины треды заебали. Везде только о майдане. |
|
QUOTE(mezer1 ): мне кажеться это ты не совсем пронимаешь, у вас был филиал в жопе мира на который всем срать А у вас значит будут не филиалы в жопе мира, на которые всем срать ? Ты такой наивный, что даже не верится. QUOTE(mezer1 ): Украина должна будет сменить кучу своих законов и следовать им и за этим следить будут. Сменить на угодные ЕС. QUOTE(mezer1 ): расскажи.
С приходом французов к власти на ВАЗе понаехало их тут столько, что узбеков на стройках пожалуй в пару раз меньше наберется, при чем если набирать не только с Тольятти, а со всей области. Кэп подсказывет, что такое количество французов тут просто нахуй не нужно, однако для французов это возможность нахаляву пожить в гостиницах (командировкой же считается) при чем за счет русских. В общем был на заводе французик Жан Коулми или Коллуми, я уж не помню. Занимался он в основном те, что занимал должность. Просто занимал, нихуя на ней не делая. Пользуясь случаем хочу передать привет нашему админу Инфериосу. Справедливости ради замечу, что должность эта была из разряда А теперь подумай, уважаемый, чем вы, хохлы, лучше этого водилы, и почему европейцы должны будут обращаться с вами иначе. Имхо причин не смотреть на вас, как на говно у них много не наберется. |
|
нам еще и транши возвращать, ты мне не открыл(а) глаза. |
|
м... мы будем как бэ вступаем в их компашку, да мы будем самыми не равными из всех равных, но тем не менее мы будем не совершенно левой страной. новые законы будут все равно стабильнее того, что сейчас. правдо пидарасов легализируют :( |
|
Короче я понял твою позицию. Удачи тебе стать европейцем. |
Magic.IceBerg
Member of Honor
|
Революции на форуме у нас нету. Всего доброго. |