mezer1
  • Видели: 12 Июл 2016 @ 01:40 MSK
#151 написал: 03 Дек 2013 @ 12:39 MSK

kaisa, им никто е даст воровать, почитай внимательно выжимки из европейских законов.

бельфегор, на Украине таких перепадов почти нигде такого нет, а Россия боооооольшая. так хоть пизды получать начнут.

Belfegor_HAO
  • Видели: 29 Мая 2016 @ 23:18 MSK
#152 написал: 03 Дек 2013 @ 12:53 MSK

QUOTE(mezer1 ):

бельфегор, на Украине таких перепадов почти нигде такого нет, а Россия боооооольшая. так хоть пизды получать начнут.

Пожалуй я больше не буду с тобой спорить. Ты почему то считаешь, что ЕС будет у вас в стране эдаким воспитателем детского сада: везде учить как и что надо делать, наказывать ленивых чиновников и поощрять трудолюбивых и умных. А ты не думал, что им будет конкретно похуй на то, хорошо вам живется или не очень? Власть и органы самоуправления на Украине останутся те же самые, те же самые распиздяи, которым плевать, что у тебя свет отключают 15 раз в год или что уровень образования падает. Изменится лишь положение в промышленности, которая будет горбатится не на Украинских богатых дяденек, а на европейских.

Ты работал на европейцев на отечественном предприятии? Я вот работал. На General Motors и на Рено-Ниссан. Условия труда нихуя не лучше, разница лишь в том, что дирекции завода вообще похуй что там творится пока он приносит прибыль. Если есть желание послушать могу рассказать недавно случившуюся историю про одного французика, который кстати мне кое-чем очень Инфериоса напомнил.

mezer1
#153 написал: 03 Дек 2013 @ 13:13 MSK

расскажи.

мне кажеться это ты не совсем пронимаешь, у вас был филиал в жопе мира на который всем срать, главное что бы деньги были; а Украина должна будет сменить кучу своих законов и следовать им и за этим следить будут.

Bolzen_Ge
  • Видели: 03 Дек 2013 @ 14:06 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#154 написал: 03 Дек 2013 @ 13:19 MSK

QUOTE(Belfegor_HAO ):

Так он и не писал, что банил за ОА. Он тупо не указал по какому пункту правил дал бан и все xD

60j9VUWoR6g.jpg

Как-то так.

Украины треды заебали. Везде только о майдане.

S4WHOx1Uo-E.jpg

Belfegor_HAO
#155 написал: 03 Дек 2013 @ 14:15 MSK

QUOTE(mezer1 ):

мне кажеться это ты не совсем пронимаешь, у вас был филиал в жопе мира на который всем срать

А у вас значит будут не филиалы в жопе мира, на которые всем срать ? Ты такой наивный, что даже не верится.

QUOTE(mezer1 ):

Украина должна будет сменить кучу своих законов и следовать им и за этим следить будут.

Сменить на угодные ЕС.

QUOTE(mezer1 ):

расскажи.

С приходом французов к власти на ВАЗе понаехало их тут столько, что узбеков на стройках пожалуй в пару раз меньше наберется, при чем если набирать не только с Тольятти, а со всей области. Кэп подсказывет, что такое количество французов тут просто нахуй не нужно, однако для французов это возможность нахаляву пожить в гостиницах (командировкой же считается) при чем за счет русских. В общем был на заводе французик Жан Коулми или Коллуми, я уж не помню. Занимался он в основном те, что занимал должность. Просто занимал, нихуя на ней не делая. Пользуясь случаем хочу передать привет нашему админу Инфериосу. Справедливости ради замечу, что должность эта была из разряда Network Admin "Руководитель отдела по исследованию поведения кастрюли борща в условиях невесомости", т.е. создана была начальством специально для него, специально чтоб он на ней ничего не делал. И снова я хочу передать привет Инфериосу, ты молодец, бро. Собственно таких вот руководителей и советников, которые ничем не занимаются около 80% из понаехавших французов. Как то раз ему толь скучно было, толь он решил повысить чувство собственной важности и принял участие в деятельности, в которой его участие не только не требовалось, но и просто нахуй никому не было нужно: модерировании флейма испытании готового автомобиля. Когда из начальства остался на испытании он один, он сначала вытолкал водителя-испытателя и усевшись за руль машины проехал кружок по треку (что собственно запрещено - у него нет подходящей квалификации для этого), а затем, усадив водилу обратно сказал "А ну ка, уебись ка в ней об стену". Водила от такого немного прихуел и попытался объяснить, что вообще то такое нарушает трудовой кодекс и десяток пунктов техники безопасности. Французику какбы похуй, сказал уебись, значит уебись, мне нужно поглядеть как трескается бампер. Водила таки уебался. Бампер в смятку. По сути француз провел краш тест с участием живого человека, что запрещено на мировом уровне, нарушил трудовой кодекс и несколько пунктов трудового контракта, подверг жизнь рабочего опасности ну и в конце концов разъебал машину, которая вообще то предназначалась на продажу. Француза начальство показательно отругало, уволило и... назначило на должность одного из over_9000 советников (которые в принципе заводу нахер не нужны). Т.е. пацан за эпичнейший ляп, за который и под суд попасть можно, получил по сути повышение. Такие дела.

А теперь подумай, уважаемый, чем вы, хохлы, лучше этого водилы, и почему европейцы должны будут обращаться с вами иначе. Имхо причин не смотреть на вас, как на говно у них много не наберется.

mezer1
#156 написал: 03 Дек 2013 @ 14:15 MSK

нам еще и транши возвращать, ты мне не открыл(а) глаза.

mezer1
#157 написал: 03 Дек 2013 @ 14:36 MSK

м... мы будем как бэ вступаем в их компашку, да мы будем самыми не равными из всех равных, но тем не менее мы будем не совершенно левой страной.

новые законы будут все равно стабильнее того, что сейчас. правдо пидарасов легализируют :(

Belfegor_HAO
#158 написал: 03 Дек 2013 @ 14:48 MSK

Короче я понял твою позицию. Удачи тебе стать европейцем.

Magic.IceBerg

Member of Honor

Magic.IceBerg
  • Видели: 06 Мая 2015 @ 04:54 MSK
#159 написал: 03 Дек 2013 @ 15:00 MSK

Революции на форуме у нас нету.

Всего доброго.

Тема закрыта