- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Революция в Киеве.
|
QUOTE(Didrich1235 ): Да ну тебя
Прикрываться религией - удел слабых, так как и сама религия для слабых и не образованных! Умный человек если и будет верить, то не будет себя называть принадлежащим к какой-либо религии. |
|
QUOTE(CJIoHiK ): ты меня проигнорил, гореть тебе в Аду!!! Пощельвон Добавлено в 00:39:59 QUOTE(Velinisa ): QUOTE(Didrich1235 ): Да ну тебя
Прикрываться религией - удел слабых, так как и сама религия для слабых и не образованных! Умный человек если и будет верить, то не будет себя называть принадлежащим к какой-либо религии. Я не прикрывался xD И я не относил себя к какой-то религии!Враки все |
|
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(CJIoHiK ): ты меня проигнорил, гореть тебе в Аду!!! Пощельвон
Флудераст несчастный !!! |
|
я сейчас был в ванной, вырубили свет,скажите, в какой европейской стране это допустимо? и я живу не в жопе города. |
|
QUOTE(CJIoHiK ): QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(CJIoHiK ): ты меня проигнорил, гореть тебе в Аду!!! Пощельвон
Флудераст несчастный !!! Вон отседова! |
|
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(CJIoHiK ): QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(CJIoHiK ): ты меня проигнорил, гореть тебе в Аду!!! Пощельвон
Флудераст несчастный !!! Вон отседова!
почему? -_- |
|
Ты ньюфаг:dDDDD Шучу,ты ниок:D |
|
QUOTE(Didrich1235 ): Я не прикрывался xD И я не относил себя к какой-то религии!Враки все
Ты не говорил к какой религии ты себя относишь, но ты говорил, что ты таки относишь себя к какой-то из них:
QUOTE(Didrich1235 ): .Увы,нельзя по религии. Сообщение было отредактировано Velinisa (03 Дек 2013 @ 00:43 MSK)
|
|
ладно ладно, я тебя не буду трогать:D |
|
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(Didrich1235 ): Я не прикрывался xD И я не относил себя к какой-то религии!Враки все
Ты не говорил к какой религии ты себя относишь, но ты говорил, что ты таки относишь себя к какой-то из них:
QUOTE(Didrich1235 ): .Увы,нельзя по религии. Я ж не сказал,к какой))Ну вот))Так что норм))сказал бы,не знаю,Буддизм)Тогда бы претензии были объективные) |