- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Не ты садил не тебе гнать
|
QUOTE(emocore00 ): Не ты садил не тебе гнать .!пАЛАДИН ДОИЗГАНЛСЯ) п.с палы не одобрят вроде отлично вышло Добавлено в 17:23:00 QUOTE(edagener ): Смысл данного видео поймут видать только недалёкие.
тут тебе не про смысл спрашивают. а как видео вышло. на мой взгляд вышло хорошо |
|
Автор утверждает, что он скилл! А если я автора приглашу на АТ? |
|
QUOTE(Velinisa ): Автор утверждает, что он скилл! А если я автора приглашу на АТ?
QUOTE(emocore00 ): у меня рак мозга.Такой ответ устроит? |
|
аватарка тса вызывает у меня бурление в нижней части тела. _____________________________________ нужен эксперт, расскажите, почему так! |
|
QUOTE(Velinisa ): Автор утверждает, что он скилл! А если я автора приглашу на АТ?
Дело заключаеться в том что линкани хоть одно сообщение где я написал что я скил?Играю как умею. Во вторых есле ты хочеш сражаться на АТе т окакого хрена ты сидиш на форуме вовмагика?Тут обсудают именно вовмагик а не ат.Такчто вот етим QUOTE(Velinisa ): А если я автора приглашу на АТ? Ты сам даеш понять что ты мне тут сливаешся |
|
Многа граматеческих ашибак. |
|
Я не снимал некаких батлов ибо их полно уже итак а вот чтото про демонолога.Чтото фановое.Мне ето больше по душе.Я снял его сущьность а не тупое бг или арену |
|
Принесите револьвер. |