- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Не ты садил не тебе гнать
|
QUOTE(demonel ): обязательно,думал ну наф на аву такую девку ставить а оказалось это ты,меня больше ничем не удивишь
ты увидел аву дибила "теперь ты видел все" :D Добавлено в 14:20:42 Бежал от гопников отпинать хотели дурачка.. ай беда. |
|
QUOTE(emocore00 ): Могу свой ид века дать .И даже город и адрес где жыву Добавлено в 13:52:15 Могу свой ид века дать .И даже город и адрес где жыву
Да ты "задрал" троль.... те ещё не надоело на форуме быть?)))с 9 утра и до сейяас))) ппц... Добавлено в 14:38:23 Такой "видос" что или жуткое похмелье .... или "доза " не та.... лиани плз)) и проспись... |
|
QUOTE(MAKSIMBEL ): QUOTE(emocore00 ): Могу свой ид века дать .И даже город и адрес где жыву Добавлено в 13:52:15 Могу свой ид века дать .И даже город и адрес где жыву
Да ты "задрал" троль.... те ещё не надоело на форуме быть?)))с 9 утра и до сейяас))) ппц... Добавлено в 14:38:23 Такой "видос" что или жуткое похмелье .... или "доза " не та.... лиани плз)) и проспись...
Я в больничке лежу тут нехрен делать .Вот и лажу на форуме.. |
|
emocore00 Тогда понятно.... |
|
пожалуйсто подписывайтесь vovmagic.ru |
|
QUOTE(demonel ): ну спросил как нам видео вот тебе ответ:ГОВНО Добавлено в 12:24:59 и моя намного круче все сделано с машинимой Link Text ... Добавлено в 12:27:55 p.s не ты садил не тебе гнать уахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха
Буйня твое видео.Обычное бг не болие.Машинима не в том заключаеться Что у тебя сделано машинимой?Твое сраное бг можнто заснять любим захватчиком видео. |
|
Когда ты уже на конец поймешь , что ты для людей жалкое , убогое существо ? Тебя небоись каждый день бьют гопники , ломают ноги , руки , пальцы , хотя жаль что не голову ;'C |
|
тупо , автор глотни Яда , за всех паладинов ) |
|
Как вам не стыдно играть етой педовухой.Я понимаю метаморфоза.демоны .тёмная магия ето же круто.Я только ради демонологии и играю в вов ибо нравиться демоном шпилить .А вот пал или вар НУ дребеднб ето нет нечего эпичного. |
|
QUOTE(emocore00 ): Как вам не стыдно играть етой педовухой.Я понимаю метаморфоза.демоны .тёмная магия ето же круто.Я только ради демонологии и играю в вов ибо нравиться демоном шпилить .А вот пал или вар НУ дребеднб ето нет нечего эпичного.
что лок, что пал, что вар, все, три, вместе, они говно. |