- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Не ты садил не тебе гнать
|
пиши небось в россии живешь |
|
Украина житомер |
|
QUOTE(emocore00 ): Украина житомер
Вау, Житомер, говори адрес. |
|
Котовского 32 .А дом сам ищи.Ибо даже есле найдеш то меня там не будет так как я щас в бол нице х) |
|
Что значит " не ты садил" ? Первый раз такое встречаю. |
|
QUOTE(emocore00 ): Котовского 32 .А дом сам ищи.Ибо даже есле найдеш то меня там не будет так как я щас в бол нице х)
Тебя мамка периодически лопатой воспитывает? |
|
Не ты садил(сажал) имееться ввиду что не ты давал силу не ты приводил меня в етот мир то не тебе меня отсюда изганять Добавлено в 14:04:41 QUOTE(wilyman ): QUOTE(emocore00 ): Котовского 32 .А дом сам ищи.Ибо даже есле найдеш то меня там не будет так как я щас в бол нице х)
Тебя мамка периодически лопатой воспитывает?
Я. Ногу сломал просто х)Бежал упал смотрю. У меня нога возле голиностопа напополам потерял сознание от увиденого.А дале очнулся в больничке) |
|
QUOTE(emocore00 ): Не ты садил(сажал) имееться ввиду что не ты давал силу не ты приводил меня в етот мир то не тебе меня отсюда изганять Добавлено в 14:04:41 QUOTE(wilyman ): QUOTE(emocore00 ): Котовского 32 .А дом сам ищи.Ибо даже есле найдеш то меня там не будет так как я щас в бол нице х)
Тебя мамка периодически лопатой воспитывает?
Я. Ногу сломал просто х)Бежал упал смотрю. У меня нога возле голиностопа напополам потерял сознание от увиденого.А дале очнулся в больничке)
Увлекательная история. Добавлено в 14:07:18 Лучше бы череп |
|
QUOTE(maincrafter ): пф автор даун я даже анимацыи делаю лучше пожалуйсто ставте лайки vovmagic.ru
Ухахах лол голос збс |