- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Карочи дпс ат тапа
|
Я не покупал тоже ключ панд, но могу без проблем кинуть армори чара оставшегося с 434. Я бы зашёл на дуэльку, но основной акк отдал уже тут и поэтому пишу даже с твинко-ака. |
|
Мде , рандома ты кусок , пошли прям щас на ате и тот же мля 1на1 выйду с тобой и будет тебе пруф , я даже уверен ,что ты и твой дружок упадет ,..... согласен ? |
|
bultazar P.s. Тебе не говорили в детстве, что в чужие разговоры влезать не культурно) ? Разговор был не с тобой. В очередь ). Сообщение было отредактировано Taftonec (01 Янв 2014 @ 22:29 MSK)
|
|
QUOTE(Taftonec ): bultazar, я устал объяснять такому дуболому как ты одно и тоже. Это нужно во первых тебе лично, ибо ты тут считаешь себя скилом, дак зайди и докажи это и выложи пруф. Во вторых, то что он пользовался багами пруфа у тебя нет, так что про них вообще можешь уткнуться, без доказательств кто угодно что угодно может предположить. Ну и в 3 как я уже писал ранее, '' скилл '' определяться по многим критериям, в том числе и в PvP 1-1. Но тебе же этого не понять... Это же за гранью твоего понимания. Добавлено в 22:28:10 QUOTE(bultazar ): Таф , боишься показать полтарашку так и скажи...
Никчемному пустозвон как ты, не считаю нужным что либо доказывать. Окстись мусор... Потому что у тебя его нету и ты обычный кнопочный герой который пытается доказать как и килджа , что лучше всех вы.... я сказал пошли прям щас на ате лк и регнешь арену или тот же дуэль выйди , мне пофиг ,что и проверим твой скил и скил твоего дружка.. |
|
bultazar, ради твоей прихоти я должен переходить на другой сервер ? ...Ты щас на форуме магика, дак и отвечай за слова на магике. Некчёмник... |
|
Ты реально походу тупой... я писал уже ,что удалил кату и не играю тут больше , и смысл мне играть на баганной пиратке и доказывать , когда можно придти на стабильный серв.... |
|
bultazar, я пытаюсь доказать что я лучше всех ? Ты в конец упоролся) ? Тут только ты строишь из себя одного из топ игрока магика. Я такова не говорил ... |
|
Так, что идешь или нет? Добавлено в 22:35:21 из темы не уходи... я тебе вопрос задал |
|
bultazar, ну ты только задумайся в свои слова. Ты перешел на другой сервер. Какова хера ты щас тут пишешь, доказывая что ты топ игрок ? Пиши на своём сервере... Тут ты нонейм. Добавлено в 22:38:20 bultazar, я тебе уже дал на этот вопрос ответ, причём не единожды. Учись читать что пишет собеседник. Повторяться по 3 раза не в моих правилах. |
|
Ты тупой скажи , только честно? Где я пытаюсь доказать ,что я топ игрок ...... .. Добавлено в 22:39:53 За дно овтетишь? Добавлено в 22:40:05 ответишь* Добавлено в 22:40:46 Короче ты сышь играть без багов как и килджа , все ясно с вами, можешь больше ничего не писать ибо играет очко ..... Добавлено в 22:42:04 Если ды даже не можешь свой армори скинуть , лепишь отмазы , значит ты вообще там не играл , ибо другие могут ,а ты нет прям фантастика... |