- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Карочи дпс ат тапа
|
nofakeman, ты показал пруфы с варом и шамой. Где там на этих пруфах показано что это магик? Видимо я не углядел. Просвети же меня... |
|
Я кидал лог-скрин с вара . кидал скрин аренки с него , тебе мало? лол. Шаманом я почти не играю . так как он мне не пренадлежит , я им только пвпшусь в элвине и пвешу чутка. |
|
О боги , либо я пьяный , либо лыжи не едут .... Короче слушай одноклеточный сюда .Твой килджа думает ,что он скилл из за того ,что 1на1почти валит (юзая профы и +с баго собакой)И теперь когда его зовешь регнуть арену на норм серв , где нету багов как тут , он говорит типо арена не показатель ,тупо нап протащит.Теперь думай , кто прав и т.д |
|
bultazar, я как раз таки с оффа и перевёлся сюда... После того, как там панды вышли. Не знал бы про мнения игроков с оффа, не стал бы упоминать. Видишь ли, оскорблять и противоречить чему либо, без оснований как ты не обучен уж извини. |
|
Короче , мне этот срач надоел , моё мнение вы уже знаете , аргументы я свои предоставил , покадаю этот тред , чао. |
|
bultazar, ну во первых он не мой)). Во вторых ты сейчас на нашем форуме что то из себя корчишь, не справедливо ли будет провести дуэль у нас на сервере? Видишь ли, регаться на твоём сервере и заново биндить макросы и тд.... Мне кажется, только из за дуэли с тобой это как то не естетично не считаешь ? Добавлено в 21:43:17 nofakeman, ну твои аргументы не убедительны ... Ну да ладно, удачи тебе). |
|
QUOTE(Taftonec ): bultazar, я как раз таки с оффа и перевёлся сюда... После того, как там панды вышли. Не знал бы про мнения игроков с оффа, не стал бы упоминать. Видишь ли, оскорблять и противоречить чему либо, без оснований как ты не обучен уж извини. Сомневаюсь что ты с офы, с триалки чтоль? |
|
Есле ктото из вас сможет победить меня вPVP. дуели я удалю своего чара. Добавлено в 21:52:45 На арене Тащит сетап и напарник .На рбг команда. А в дуели только ты один на один с противником. |
|
QUOTE: Есле ктото из вас сможет победить меня вPVP. дуели я удалю своего чара.
Я то выйграю . вопрос в том , удалишь ли ты чара , или нет. |
|
QUOTE(nofakeman ): QUOTE: Просил же пруфы... Я кинул пруф с аренки против него , я вышел с а9 хпалом, он упал меньше , чем за минуту , надамагов при этом жалкие 19к . Вам мало? Больше не будет , остальные пруфы лежат на форуме , уже много людей кидали пруфы с тем , как он багает свой прыжок , псиной по 80к с укуса забирает и прочее. Ищи сам. Мне мои возможности доказывтаь не надо , с моим чсв у емня все в порядке.
А тебе не кажетьмя что я был афк?Ибо 19Вы набили сами об меня Добавлено в 21:55:43 QUOTE(nofakeman ): QUOTE: Есле ктото из вас сможет победить меня вPVP. дуели я удалю своего чара. Я то выйграю . вопрос в том , удалишь ли ты чара , или нет.
Есле выиграеш удалю |