- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Карочи дпс ат тапа
|
emocore00 збс чел выдаешь ! |
|
QUOTE(emocore00 ): Приятного мозгоуничтоения
Ну чесно говоря я магом по всех тех мобах 4-5 нащитал что ты ДПСиш тоже под 200к роздать под фул бурстом роздать могу. маг 408 канеш) |
|
Игорь корочи ти лалка. |
|
QUOTE(bagosham ): Тема ущербна на столько же, на сколько ущербен герой данной темы.
p.s. Насколько мне известно он страдает синдромом дауна, живёт в землянке со староверами (откуда у них интернет?) на территории хохляндии. Теперь думаю все понимаете почему его уровень интелекта ниже, чем у домашнего животного.
Почему ты такое наивное? Или ты решил показать на сколько ты много знаешь слов ? Сообщение было отредактировано helsingg1111 (30 Дек 2013 @ 10:30 MSK)
|
|
QUOTE(helsingg1111 ): QUOTE(bagosham ): Тема ущербна на столько же, на сколько ущербен герой данной темы. p.s. Насколько мне известно он страдает синдромом дауна, живёт в землянке со староверами (откуда у них интернет?) на территории хохляндии. Теперь думаю все понимаете почему его уровень интелекта ниже, чем у домашнего животного.
Почему ты такое наивное? Или ты решил показать на сколько ты много знаешь слов ?
Он типя абписял, бро)0 |
|
QUOTE(magic.Pveska ): Скажете когда лыбу тянуть нужно. |
|
да етот дк который создал тему боьше 30 к дпса в инстах не даст.А когда яя сказал что дам 170 к дпс ето показалось иму смешно ибо для него не представляеться возможним дать такой дпс Добавлено в 13:52:09 Мне очень обидно что иногда бывает вот так. Человек сначала обосрет тебя с ног до головы за компанию .А потом пишет подобные вещи. Добавлено в 14:00:03 Потом то же дьяволсатана за орду.Он же был обычный рандом в старте котрый поросил научить его играть.Я научил показал все как нада тд тп.И играет он теперь не плохо щас демонологм.С нуба в старте который неумел нефига кроме как метаморфозу включить.А щас он обсирает меня с ними за компанию.Ето просто кульно когда так поступают.Я поклялся больше некого не учить. и нечего подобного Добавлено в 14:02:24 Потом с тем же burslok аналогичная ситуация.Показал научил а потом меня обосрал.Ну бывает чо.Но больше некого не научу Сообщение было отредактировано emocore00 (30 Дек 2013 @ 13:43 MSK)
|
|
QUOTE(helsingg1111 ): QUOTE(bagosham ): Тема ущербна на столько же, на сколько ущербен герой данной темы. p.s. Насколько мне известно он страдает синдромом дауна, живёт в землянке со староверами (откуда у них интернет?) на территории хохляндии. Теперь думаю все понимаете почему его уровень интелекта ниже, чем у домашнего животного.
Почему ты такое наивное? Или ты решил показать на сколько ты много знаешь слов ? Привет хомячок. |
|
QUOTE(emocore00 ): да етот дк который создал тему боьше 30 к дпса в инстах не даст.А когда яя сказал что дам 170 к дпс ето показалось иму смешно ибо для него не представляеться возможним дать такой дпс Добавлено в 13:52:09 Мне очень обидно что иногда бывает вот так. Человек сначала обосрет тебя с ног до головы за компанию .А потом пишет подобные вещи. Добавлено в 14:00:03 Потом то же дьяволсатана за орду.Он же был обычный рандом в старте котрый поросил научить его играть.Я научил показал все как нада тд тп.И играет он теперь не плохо щас демонологм.С нуба в старте который неумел нефига кроме как метаморфозу включить.А щас он обсирает меня с ними за компанию.Ето просто кульно когда так поступают.Я поклялся больше некого не учить. и нечего подобного Добавлено в 14:02:24 Потом с тем же burslok аналогичная ситуация.Показал научил а потом меня обосрал.Ну бывает чо.Но больше некого не научу
Вызов принят :D |
|
А Килли прямо-таки реинкарнация Маваши. Не думал, что подобное существо станет так обсуждаемо на форуме. Писать тут что-то бесполезно, ибо Килл играет чисто на багах (недавно в ПвП его пэт начал бить спелом, который присутствует только у диназавров-пэтов хантеров - пробивание брони (стакается до 3 раз). Не думаю, что это обычное совпадение). Видимо, ты слишком распетушился на своем фан-сервере, где можно купить любой ПвЕ тринкет за ап. Вот играл бы ты на х5/х100, не думаю что подобного бомжа взяли в ДД 10 об, лол. Смешно еще то, что в основном ты кидаешь ПвП каким-нибудь бедным ДК в А9, видимо, чтобы самоутвердится в себе и не казаться таким бомжом. Думаю, комментариев тут не стоит, ибо твой сет ап в два демо-лока сам за себя говорит, да и сливал на арене тебя я без проблем, около трех раз, из-за чего получил ЧС. :с
Через несколько часов появится питекантроп Киллджеден, скажет что он прекрасный кликер тап 1, побомбит и покукарекает, а затем все вернется в норму, до того момента как очередной %username% не создаст смищную тему про нашего любимого демонолога. Можешь не писать ответ, Килька. Сообщение было отредактировано azarik (30 Дек 2013 @ 17:52 MSK)
|