- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Карочи дпс ат тапа
|
QUOTE(nofakeman ): Держи скрин братиш , на нём вдино , что триня дамажила меньше 1% от всего дпс
Кого ты лечиш?Ето уже не тот рекаунт там 52 к дпс по аое.Да и ето не наш сервер. Добавлено в 01:52:26 Как видно на скрине ты кроме возгорания нечего и не юзал .ЛЛЛЛОООООЛ |
|
Какая разница какой сервер? я те кинул скрин с 82 лям дпс . попробуй повторить , и мне даже насрать багами или нет , просто попробуй повторить.
На нашем сервере я стабильно даю 45к в палку варом . 80к шаманом и 44к рогой , для 4.3 и бис гира это более , чем приличные цифры ,ты же таким похвастаться не можешь , хотя даже если мог бы - мне было бы от этого ни жарко ни холодно. |
|
Пвешка.Там трини на 3200 хасты 3200 мастери стрелы тьмы и тд все трини начиная 4.2 там не имеют гкд и проки висят постоянно.Не спадают.А хитрсоть и фетиш там нон стоп прок по 4-5 раз в секунду Добавлено в 01:57:09 QUOTE(nofakeman ): Какая разница какой сервер? я те кинул скрин с 82 лям дпс . попробуй повторить , и мне даже насрать багами или нет , просто попробуй повторить. На нашем сервере я стабильно даю 45к в палку варом . 80к шаманом и 44к рогой , для 4.3 и бис гира это более , чем приличные цифры ,ты же таким похвастаться не можешь , хотя даже если мог бы - мне было бы от этого ни жарко ни холодно.
Окей на цыркле багну дк и буду с автоатаки удара лупит по 145 ллям .Дам я лужой 900 м дпс И будет ок? |
|
Ты видишь скрин? да , да там есть триня с вечным проком , хитрость прокает |
|
QUOTE(nofakeman ): Какая разница какой сервер? я те кинул скрин с 82 лям дпс . попробуй повторить , и мне даже насрать багами или нет , просто попробуй повторить. На нашем сервере я стабильно даю 45к в палку варом . 80к шаманом и 44к рогой , для 4.3 и бис гира это более , чем приличные цифры ,ты же таким похвастаться не можешь , хотя даже если мог бы - мне было бы от этого ни жарко ни холодно.
Докажы что ты хоть 40 к дпс давал ну докажы.Кинь скрины с меджика токо.Ты удот.Просто удот и больше 40 к дпс не даш.Пожалуй есле хочеш доказать иное сними видео Добавлено в 01:59:42 Каких 82 лям дпс?ты выдал 82 к дпс.Или ты даже по рекаунту не шариш? Добавлено в 02:00:36 даже с фулл багоитемами ты бы не мо наносить по 82 ляма урона в секунду.Удотина.Я без бага даю больше в два раза чем ты с багом |
|
а по поводу багов - тебе лучше даже не зарекаться , любитель набафать всякого говна баганного и пса бажить на укус контр-спелом на 30к , я пвпшился с тобой кучу раз , ты НИЧЕГО сам не делал , все делала псина , я кикал все твои биче-касты держал станлок и ещё кучу разных трикс . обычно мне этого хватает тчобы убить фростов , которые тут хай рейты держут. Ты же бомж ничего на арене не можешь , потому что там скидываются вес скрипты и бафы , вот яркий тому пример vovmagic.ru , ты надамажил всего 19к , даже не ты , а дота которую ты успел кинуть , ты просто биомусор , не приносящий никакой пользы ни обществу ни своей мамке , единственное что ты умеешь делать - превращать еду в кал и бажить лока. На этом твои таланты кончаются. |
|
На рекаунте просто 1 цыфра налезла ну другую и ты думаеш что ета твоя строка цыфер ето твой дпс? |
|
QUOTE(nofakeman ): Какая разница какой сервер? я те кинул скрин с 82 лям дпс . попробуй повторить , и мне даже насрать багами или нет , просто попробуй повторить. На нашем сервере я стабильно даю 45к в палку варом . 80к шаманом и 44к рогой , для 4.3 и бис гира это более , чем приличные цифры ,ты же таким похвастаться не можешь , хотя даже если мог бы - мне было бы от этого ни жарко ни холодно. Для 4.3.4 эти циферки зашкаливают, но все итак знают что тут ОП дамаг у всех. |
|
ахаха у меня напарник второй день играет в вов и кроме как бегать на арене нечего не умеет.А урон от моего Бода не отображдаеться на таблице.Ето визуальный глюк Добавлено в 02:08:18 Но они умудрились просрать мне в соло на арене ахаха.Красава что заскринил.Знай врага в лицо |
|
Вот тебе 42к варом Вот тебе 80к шамой.
Второй скрин не полный так как у меня уже кончается трафик , тратить на такого дауна как ты мне надоело. |