- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Карочи дпс ат тапа
|
QUOTE(bultazar ): поражение.... Если ты не знал ,что профы в пвп нельзя юзать
У тебя чанты висят?Висят а ето наложение чар.Не профа?профа.Хули ты мне тут заливаеш без проф? |
|
Тебе не понять этого , потому что ты упоротый ребенок , |
|
Профа на то и создана.Даже вон я смотрел мувики такие локи как адоукен и кобрак юзают инжу и сапоги в дуелях и на бг.Чо ты мне тут учиш как играть?Я хоть раз комуто запретил чтото использовать,? Сообщение было отредактировано emocore00 (02 Янв 2014 @ 16:58 MSK)
|
|
мде ты реально .................. Юзать траву , юзать фляги , юзать инжу пвп и все в этом роде запрещено правилам , на арене их нельзя юзать значит и 1на1 ..... Добавлено в 16:59:45 мля бг и арена разные вещи ..... и в дуэлях можно юзать , но не по правилам будет ..... как тебе сказать... Добавлено в 17:01:43 Тоже самое если пал будет юзать возложение рук в пвп ,это уже будет дисбаланс... |
|
Какую нафиг траву ее убрали месяца два назад.Когда я с тобой без бурста дуелился даже тогда травы уже небыло. Бля дь покажи мне пожалуста где написано что нельзя?Ет оотмазки тупой школоты.Еслебы было нельзя близы бы ограничили профы и тд в дуельях также как и на арене.Все нормальные игроки качают профу чтобы улудшить свои возможности и характеристики на победу. |
|
тоже самое ,сх юзану ... |
|
QUOTE(bultazar ): тоже самое ,сх юзану ...
Сх ето стороннея програма.КОТРОАЯ "лОМАЕТ ИГРУ" |
|
[spoiler=https://vovmagic.ru/away/36ae40b183cc4b39d2a62ca108c7faa7/ Добавлено в 17:05:35 читай.... Добавлено в 17:05:55 Добавлено в 17:06:21 вот ее открой и внимательно читай про твой 1на1 |
|
Адоукен никогда не будет юзать инвиз в пвп, и он никогда не станет и не стал бы сидеть и использовать хил от проф, вроде инжи. |