- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Карочи дпс ат тапа
|
Часть абилок от проф (инжа в большей части) не юзабельны на арене, а тут если ты не даун, то должен понять что они вносят дизбаланс в плане пвп. |
|
QUOTE(bultazar ): а вообще,правило 1 - юзать всё что можно на арене,других как таковых правил нету ) Добавлено в 17:15:13 так понятно?
Покажы пожалуста где написано.Ето лично ты придумал |
|
В дуэлях есть негласные правила поведения. Несколько примеров неэтичного поведения: - Вызов на дуэль оппонента значительно уступающего вам по уровню - Использование в бою различный банок для пополнения здоровья и маны, усиления характеристик - Наличие различных неродных баффов - Намеренное убийство оппонента по завершению дуэли - Бессмысленное затягивание время боя - Многократный повторный вызов оппонента на дуэль, если вы постоянно проигрываете или побеждаете (если бои не носят тренировочного характера) - Вызов на дуэль оппонентов, занятых каким-то делом, например изготовлением профессиональных предметов, просмотром почты и др. Добавлено в 17:18:04 |
|
QUOTE(bagosham ): Часть абилок от проф (инжа в большей части) не юзабельны на арене, а тут если ты не даун, то должен понять что они вносят дизбаланс в плане пвп.
На арене из того что у меня вкачано с инжы не юзаеться только инвиз. |
|
QUOTE: QUOTE(emocore00 ): [QUOTE=Амбрик ]Адоукен никогда не будет юзать инвиз в пвп, и он никогда не станет и не стал бы сидеть и использовать хил от проф, вроде инжи.
Какой хил проф вроде инжы. П..С .Перчатка не роботает.Я использую прожималку на 500 спд от инжы.
Я имею ввиду инвиз, от части он и фласки. |
|
QUOTE(emocore00 ): QUOTE(bagosham ): Часть абилок от проф (инжа в большей части) не юзабельны на арене, а тут если ты не даун, то должен понять что они вносят дизбаланс в плане пвп.
На арене из того что у меня вкачано с инжы не юзаеться только инвиз. Ммм, чант на пояс (если не ошибаюсь). |
|
QUOTE(bultazar ): В дуэлях есть негласные правила поведения. Несколько примеров неэтичного поведения: - Вызов на дуэль оппонента значительно уступающего вам по уровню - Использование в бою различный банок для пополнения здоровья и маны, усиления характеристик - Наличие различных неродных баффов - Намеренное убийство оппонента по завершению дуэли - Бессмысленное затягивание время боя - Многократный повторный вызов оппонента на дуэль, если вы постоянно проигрываете или побеждаете (если бои не носят тренировочного характера) - Вызов на дуэль оппонентов, занятых каким-то делом, например изготовлением профессиональных предметов, просмотром почты и др. Добавлено в 17:18:04
Пс про инжу тут не слова.А банки я не пью =)А бафы у меня ток на интелект 300+100 инты так почти у каждого у роги ловкость и тд |
|
Любой опытный игрок который хотяб отсилы изучил реалия пвп и свойствен делать за свой класс все что угодно и даже невозможное, а главное не в 1v1 а к примеру на арене, или еще более будет показатель уровня игры это 1v2/3. Вот тут реально можно снимать эпики, и красиво будет все. Но не думаю что емокоре сможет сделать что то на арене, особенно на хай ммре и рейтингах. Если уж тут он не может взять рейтинг вменяемый... |
|
QUOTE(bagosham ): QUOTE(emocore00 ): QUOTE(bagosham ): Часть абилок от проф (инжа в большей части) не юзабельны на арене, а тут если ты не даун, то должен понять что они вносят дизбаланс в плане пвп.
На арене из того что у меня вкачано с инжы не юзаеться только инвиз. Ммм, чант на пояс (если не ошибаюсь).
Да вот именно ето "Чант"Не колба как многие щитают |