- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Карочи дпс ат тапа
|
Я могу кинь проуфы где лок ваншурит пламям скверны.От сета т12 где урон от него был увеличен на 300; при проке Добавлено в 18:09:34 на 300% |
|
с личного опыта? сек пожди сет куплю и покажу |
|
на....... мне твой опыт , с оффы видео.. Добавлено в 18:28:33 и где видео??!!! |
|
Я кидал ретриков тебе видео, которые играют без комплектов пве абуза. Добавлено в 18:31:11 гнев - 20%, [Последнее слово]60% крит, [Самоотверженный целитель]50% [Слово закона]15% 145% - + от силы увеличивается так-же сила хилки именно торжеством |
|
не не [Самоотверженный целитель]50% на тебя во первых не роботает.Только на других.60% крит тут ваще не причом и тог овсего лиш 40-50% твой бурстувеличивает хил.Пруфни что твоя хилка должна скалироваться от силы аткаи?по моему в твоей же формуле написано от Спел паувер а не от атак пауер.Так что ты заврался как незнаю кто.Палы молчат другие незнают.Непарься ето всё проверю не я а коекто кто шарит и поверь етого етих блядунков по 100 к отхила больше не будет Добавлено в 18:38:04 пощитай 20% от своих СП.Есле у тебя 4.4 к сп .Каких нахрен в уме тут некогда 100 к отхила не возьмётся максимум от етого с бурста 20-25-30 к и то я незнаю откуда им там браться |
|
QUOTE(emocore00 ): не не [Самоотверженный целитель]50% на тебя во первых не роботает.Только на других.60% крит тут ваще не причом и тог овсего лиш 40-50% твой бурстувеличивает хил.Пруфни что твоя хилка должна скалироваться от силы аткаи?по моему в твоей же формуле написано от Спел паувер а не от атак пауер.Так что ты заврался как незнаю кто.Палы молчат другие незнают.Непарься ето всё проверю не я а коекто кто шарит и поверь етого етих блядунков по 100 к отхила больше не будет
Ну как бы в себя я больше 90к никогда и не хилил, я в реалиях арены. - От силы атаки она не скалируется, а у того же ретрика сила это основной стат, и от него зависит все что ты будешь делать. Как бы тестер палов я, а не ты и не твой друг. Так-что не тебе мне указывать сиди и молчи окей? - Я довольно уже долго играю этим классом, и глупо говорить мне что я его не знаю. Особенно тебе или твоим друзьям. Которые так и зависают на полторашке. |
|
А тебя некто и спрашивать не будет тестер ты или нет.И как тебя ваще взяли на роль тестера я непонимаю.Ты же 2х2 не сложил для етог окласа максимум нашол в инете 1-2 формулы для экзо и еще чегото.Больше ты не на что не способен |
|
- Так-же моя СП повышается от моей силы. |