spadikk
  • Видели: 18 Окт 2015 @ 23:01 MSK
#11 написал: 11 Янв 2014 @ 22:31 MSK

холи палы нужны ги? такой же молодой как и ги)))

Рекфул
  • Видели: 12 Янв 2014 @ 02:46 MSK
  • Забанен до: 15 Янв 2014 @ 02:23 MSK
#12 написал: 11 Янв 2014 @ 22:45 MSK

Пве- калл.

dynoz
  • Видели: 28 Авг 2014 @ 08:16 MSK
#13 написал: 11 Янв 2014 @ 22:49 MSK

QUOTE:

QUOTE(spadikk ):

холи палы нужны ги? такой же молодой как и ги)))

Какой уровень ПвЕ?

[QUOTE=Рекфул ]Пве- калл.

www.vovmagic.ru

знаю не топ,но..

+ у каждого свой выбор игры.

komarov
  • Видели: 17 Сен @ 19:13 MSK
#14 написал: 12 Янв 2014 @ 14:25 MSK

Гильдия КИДАЛ. Сегодня пошли в ДД 25 гер, рл был Zloyangel. Я ссылался на его адекватность. Вайпались на Йорике по его вине (на капли бегали по 2 тела). Хорошо, ладно, он ливнул, ссылаясь на "дела" и РЛом сделал Imbofroster'a (ну или как-то так). Мы слили Йора (еле-еле) и он решил пойти на манекенов (т.к. был ракорейд). Я ему сказал, что лучше идти на Занозу, а потом на остальных. Он отрицал это. Тогда я сказал, что собран имборейд, на что он мне ответил, мол, его ничего не держит кикнуть меня. Кикнул. Итог: он отдал своим фетишь и они пошли по манекенам. Гильдия кидал и раков (может и одетых). Я бы не вступил в эту гильдию. Полный калл.

Lufer))
  • Видели: 15 Фев 2016 @ 00:22 MSK
#15 написал: 12 Янв 2014 @ 14:38 MSK

Вы все не успокоите, свиньи ?Вам мало было ?Хорошо, ждите продолжения вайпа.

Weralas
  • Видели: 19 Окт 2015 @ 00:09 MSK
#16 написал: 12 Янв 2014 @ 14:59 MSK

QUOTE(komarov ):

Гильдия КИДАЛ. Сегодня пошли в ДД 25 гер, рл был Zloyangel. Я ссылался на его адекватность. Вайпались на Йорике по его вине (на капли бегали по 2 тела). Хорошо, ладно, он ливнул, ссылаясь на "дела" и РЛом сделал Imbofroster'a (ну или как-то так). Мы слили Йора (еле-еле) и он решил пойти на манекенов (т.к. был ракорейд). Я ему сказал, что лучше идти на Занозу, а потом на остальных. Он отрицал это. Тогда я сказал, что собран имборейд, на что он мне ответил, мол, его ничего не держит кикнуть меня. Кикнул. Итог: он отдал своим фетишь и они пошли по манекенам. Гильдия кидал и раков (может и одетых). Я бы не вступил в эту гильдию. Полный калл.

Фетиш получил по ролу Галоген который не является учасником нашей ГИ!

И + тебя не КИНули тебя КИКнули из-за непослухи.

komarov
#17 написал: 12 Янв 2014 @ 15:12 MSK

QUOTE(Weralas ):

QUOTE(komarov ):

Фетиш получил по ролу Галоген который не является учасником нашей ГИ!

И + тебя не КИНули тебя КИКнули из-за непослухи.

Что? Непослухи? Да вы ж еще и на пуху кинули. Дубина с Воеводы упала и ролили 2 тела. Один из ваших. У него же была она абсолютно такая же. Ролл был одинаковый. Роллил этот самый Галлоген и ваш участник. Угадайте, кто сролил?!

Weralas
#18 написал: 12 Янв 2014 @ 15:15 MSK

Галоген... Он выиграл с 1-го рала так как у 2-го пала была... Барашка ты однако...

Сообщение было отредактировано Weralas (12 Янв 2014 @ 15:16 MSK)

komarov
#19 написал: 12 Янв 2014 @ 15:18 MSK

QUOTE(Weralas ):

Галоген... Он выиграл с 1-го рала так как у 2-го пала была... Барашка ты однако...

Зачем же врать и клеветать на меня? "Барашка"? Этот парень в моей ГИ, и он лично вам скажет, что дубины у него нет. Зачем ты врешь-то?

Weralas
#20 написал: 12 Янв 2014 @ 15:23 MSK

QUOTE(komarov ):

Этот парень в моей ГИ, и он лично вам скажет, что дубины у него нет.

-_- Любой человек из рейда может подтвердить что она у Галогена...

+ он же в твоей ГИ канеш он подтвердит в твою сторону -_-

Добавлено в 15:23:45

[img]rghost.ru

Тема закрыта