- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- The other World(PvE)
|
холи палы нужны ги? такой же молодой как и ги))) |
|
Пве- калл. |
|
QUOTE: QUOTE(spadikk ): холи палы нужны ги? такой же молодой как и ги)))
Какой уровень ПвЕ? [QUOTE=Рекфул ]Пве- калл.
знаю не топ,но.. + у каждого свой выбор игры. |
|
Гильдия КИДАЛ. Сегодня пошли в ДД 25 гер, рл был Zloyangel. Я ссылался на его адекватность. Вайпались на Йорике по его вине (на капли бегали по 2 тела). Хорошо, ладно, он ливнул, ссылаясь на "дела" и РЛом сделал Imbofroster'a (ну или как-то так). Мы слили Йора (еле-еле) и он решил пойти на манекенов (т.к. был ракорейд). Я ему сказал, что лучше идти на Занозу, а потом на остальных. Он отрицал это. Тогда я сказал, что собран имборейд, на что он мне ответил, мол, его ничего не держит кикнуть меня. Кикнул. Итог: он отдал своим фетишь и они пошли по манекенам. Гильдия кидал и раков (может и одетых). Я бы не вступил в эту гильдию. Полный калл. |
|
Вы все не успокоите, свиньи ?Вам мало было ?Хорошо, ждите продолжения вайпа. |
|
QUOTE(komarov ): Гильдия КИДАЛ. Сегодня пошли в ДД 25 гер, рл был Zloyangel. Я ссылался на его адекватность. Вайпались на Йорике по его вине (на капли бегали по 2 тела). Хорошо, ладно, он ливнул, ссылаясь на "дела" и РЛом сделал Imbofroster'a (ну или как-то так). Мы слили Йора (еле-еле) и он решил пойти на манекенов (т.к. был ракорейд). Я ему сказал, что лучше идти на Занозу, а потом на остальных. Он отрицал это. Тогда я сказал, что собран имборейд, на что он мне ответил, мол, его ничего не держит кикнуть меня. Кикнул. Итог: он отдал своим фетишь и они пошли по манекенам. Гильдия кидал и раков (может и одетых). Я бы не вступил в эту гильдию. Полный калл.
Фетиш получил по ролу Галоген который не является учасником нашей ГИ! И + тебя не КИНули тебя КИКнули из-за непослухи. |
|
QUOTE(Weralas ): QUOTE(komarov ): Гильдия КИДАЛ. Сегодня пошли в ДД 25 гер, рл был Zloyangel. Я ссылался на его адекватность. Вайпались на Йорике по его вине (на капли бегали по 2 тела). Хорошо, ладно, он ливнул, ссылаясь на "дела" и РЛом сделал Imbofroster'a (ну или как-то так). Мы слили Йора (еле-еле) и он решил пойти на манекенов (т.к. был ракорейд). Я ему сказал, что лучше идти на Занозу, а потом на остальных. Он отрицал это. Тогда я сказал, что собран имборейд, на что он мне ответил, мол, его ничего не держит кикнуть меня. Кикнул. Итог: он отдал своим фетишь и они пошли по манекенам. Гильдия кидал и раков (может и одетых). Я бы не вступил в эту гильдию. Полный калл.
Фетиш получил по ролу Галоген который не является учасником нашей ГИ! И + тебя не КИНули тебя КИКнули из-за непослухи.
Что? Непослухи? Да вы ж еще и на пуху кинули. Дубина с Воеводы упала и ролили 2 тела. Один из ваших. У него же была она абсолютно такая же. Ролл был одинаковый. Роллил этот самый Галлоген и ваш участник. Угадайте, кто сролил?! |
|
Галоген... Он выиграл с 1-го рала так как у 2-го пала была... Барашка ты однако... Сообщение было отредактировано Weralas (12 Янв 2014 @ 15:16 MSK)
|
|
QUOTE(Weralas ): Галоген... Он выиграл с 1-го рала так как у 2-го пала была... Барашка ты однако... Зачем же врать и клеветать на меня? "Барашка"? Этот парень в моей ГИ, и он лично вам скажет, что дубины у него нет. Зачем ты врешь-то? |
|
QUOTE(komarov ): Этот парень в моей ГИ, и он лично вам скажет, что дубины у него нет.
-_- Любой человек из рейда может подтвердить что она у Галогена... + он же в твоей ГИ канеш он подтвердит в твою сторону -_- Добавлено в 15:23:45 [img]rghost.ru |