- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- The other World(PvE)
|
ой бо -_- Я сролил только грудак с морхока |
|
QUOTE(Weralas ): Короч я могу с вероятностью на 100% что тут не будет розвязки потому что есть 2 стороны и 2 разные версии. 1 стоит на своем, 2-й тоже на своем!
Я лишь надеюсь на то, что ГМ вашей гильдии исключит тебя за такие "проступки". Это ж ущербно, кидать своих же... Добавлено в 16:03:24 QUOTE(Weralas ): ой бо -_- Я сролил только грудак с морхока
Грудак-то сролил, претензий нет, но с токеном поступил не красиво, кинул своего же согильдейца. Фу. |
|
Добавлено в 16:06:27 Скрин на то что я не кидал друля на токен его кинул Ножтебевпузо(его уже нет) |
|
QUOTE(Weralas ): Добавлено в 16:06:27 Скрин на то что я не кидал друля на токен его кинул Ножтебевпузо(его уже нет)
Кк, понял, извиняюсь, ложно воспринял. И кикать людей с рейда не гуд, скажу тебе. Пошел, помогал рейду, РЛу помогал, а ты так просто стал РЛом и кикнул меня. Итог - кд на 25гер и ни 1 шмотки. |
|
Тоже извиняюсь за поставленое тобою, из-за такого рака как я, КД но на будущее: "Слово РЛа закон!") |
|
QUOTE(Weralas ): Тоже извиняюсь за поставленое тобою, из-за такого рака как я, КД но на будущее: "Слово РЛа закон!")
Так я знаю, что если идут по маникенам - то люди ливают после них. Зачем идти на них сначала? Я как лучше для рейда хотел, кхм. |
|
Рог,во первых тебя кикнули за срач в рейде (я терпел мой зам нет) Во вторых гильдии и в правду меньше недели(был баг,не видели списка всех кикнул) И ещё если и кому-то не дал вещь с боссов то только если он не дал ДПС (после чего флуд в лфг)-Ангел. Добавлено в 16:43:22 И ещё всех боссов пронесли после того как тебя исключили. |
|
QUOTE(dynoz ): Рог,во первых тебя кикнули за срач в рейде (я терпел мой зам нет) Во вторых гильдии и в правду меньше недели(был баг,не видели списка всех кикнул) И ещё если и кому-то не дал вещь с боссов то только если он не дал ДПС (после чего флуд в лфг)-Ангел. Добавлено в 16:43:22 И ещё всех боссов пронесли после того как тебя исключили.
Умно наклеветать на того, кто тебе же и помогал. Я флудил? Кхм. Теперь подсказки и помощь называют флудом? Ведь ты на столько "хороший" РЛ, что даже людей не распределил на капли, а потом возмущался, что их не били. На твоем уж месте я бы промолчал. |
|
В начале пула я написал-Рдд играют в каплю по команде Рл.Но большинство были слишком заняты.В любом случае пронесли по словам зама. |
|
QUOTE(dynoz ): В начале пула я написал-Рдд играют в каплю по команде Рл.Но большинство были слишком заняты.В любом случае пронесли по словам зама.
Пронести-то пронесли, но ты сам понимаешь, что рдд в рейде было больше половины. И все бы побежали? Никакой организованности нет. Из Вас плохой РЛ. |