- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- The other World(PvE)
|
QUOTE(Weralas ): QUOTE(komarov ): Этот парень в моей ГИ, и он лично вам скажет, что дубины у него нет.
-_- Любой человек из рейда может подтвердить что она у Галогена... + он же в твоей ГИ канеш он подтвердит в твою сторону -_-
Ахаха. Где логика? Типо я просто так засираю вашу ГИ? Оно мне надо? Меня бесит скотское отношение. Я помогал собирать рейд этому самому Zloyandel'у, а в итоге он сделал другого РЛа, который ни черта не сделал для рейда, и который мог лишь "предупреждать" и указывать. |
|
QUOTE(Weralas ): Добавлено в 15:23:45 [img]vovmagic.ru Добавлено в 15:25:06 Так что харе Хуйно городить -_- Добавлено в 15:26:12 Р.С, 2 предупреждения было 3-е щитай смертельный в "голову" Добавлено в 15:31:12 думаю ты офнулся? |
|
QUOTE(Weralas ): QUOTE(Weralas ): Добавлено в 15:23:45 [img]vovmagic.ru Добавлено в 15:25:06 Так что харе Хуйно городить -_- Добавлено в 15:26:12 Р.С, 2 предупреждения было 3-е щитай смертельный в "голову" Добавлено в 15:31:12 думаю ты офнулся?
Жаль, что меня дисконуло, иначе бы я показал твои "предупреждения". Хотя могу и так пересказать (с точностью): - Идем в 4 порт! - РЛ, какой 4?! Го Занозу (многие согласились) - 4 порт! - Что за бред? Ракорейд. - Orlyy, мне ничего не стоит кикнуть тебя. - Дерзай, умник. Вот и вся переписка. Или у тебя своя версия?! |
|
QUOTE(dynoz ): Гильдии меньше недели:на днях пронесли Оп10гер. .
Меньше недели? Меня в нее месяца 2-3 назад приглашал Zloyangel, зачем цену себе набивать на таких мелочах? Да и в чате частенько упимониют этого пала как кидало, в общем очередная убогая ГИ, со школотой во главе. Сообщение было отредактировано geox_m (12 Янв 2014 @ 15:42 MSK)
|
|
QUOTE(komarov ): Скрин дай! Что неможешь подтвердить своих слов!? |
|
На скрин. [img]rghost.ru |
|
+ было немножко по другому... - Так 4-й порт!(90% рейда пошли в 4-й)
- РЛ, какой 4?! Го Занозу - 4-й порт! - Что за бред? Ракорейд. - 4-й бля! - Orlyy, мне ничего не стоит кикнуть тебя. - Ну давай! Рискри!. Добавлено в 15:52:18 QUOTE(komarov ): На скрин. [img]vovmagic.ru "Притензий нет тип" -_- Добавлено в 15:54:32 + после рола был флуд! Я попросил тишины и осмотрел всех на роле! 2-й кто бросил 74 был с танковской 1-й и отказался надеть 2-ручку. После чего я отдал Галлоген`у так как он бросил 2-й 74! Вот и все никакого кидала |
|
QUOTE(Weralas ): + было немножко по другому...
- Так 4-й порт!(90% рейда пошли в 4-й)
- РЛ, какой 4?! Го Занозу
- 4-й порт!
- Что за бред? Ракорейд.
- 4-й бля!
- Orlyy, мне ничего не стоит кикнуть тебя.
- Ну давай! Рискри!.
Добавлено в 15:52:18 QUOTE(komarov ):
Ахах, ну да, ты ж еще и согильдейца кинул. Сам 30к не дал, а токен выпал на тебя. В итоге ты его и получил. Ай-яй-яй. На, скрины.[img]rghost.ru [img]rghost.ru [img]rghost.ru Сообщение было отредактировано komarov (12 Янв 2014 @ 15:56 MSK)
|
|
Короч я могу с вероятностью на 100% что тут не будет розвязки потому что есть 2 стороны и 2 разные версии. 1 стоит на своем, 2-й тоже на своем! |
|
QUOTE(Weralas ): + было немножко по другому... - Так 4-й порт!(90% рейда пошли в 4-й)
- РЛ, какой 4?! Го Занозу - 4-й порт! - Что за бред? Ракорейд. - 4-й бля! - Orlyy, мне ничего не стоит кикнуть тебя. - Ну давай! Рискри!. Добавлено в 15:52:18 QUOTE(komarov ): На скрин. [img]vovmagic.ru "Притензий нет тип" -_- Добавлено в 15:54:32 + после рола был флуд! Я попросил тишины и осмотрел всех на роле! 2-й кто бросил 74 был с танковской 1-й и отказался надеть 2-ручку. После чего я отдал Галлоген`у так как он бросил 2-й 74! Вот и все никакого кидала
Эх, парень-парень, ты итак грудь гер сролил, а тебе все мало, согильдейца кинул. Вот так вот. Мало того, что других кикаешь и кидаешь - так еще и согильдейца... Фу, ущербно же. |