- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Альянс или Орда
|
QUOTE(Mimika03 ): Альянс,могу посудить:Орда не часто ходит в инсты\рейды,1х1 они зассут,так-же я бывший СС-шник орда всё время собирает больше нас,гильдии у них не дружелюбны, у нас людей больше на сервере,орда крыса потому-что у нас у лидеров(королей Ринн и т.д.) почти не кто не ходит а как мы нападаем ради ачив так они сразу начинают, и много много чего. Так-же орда очень агресивная она часто мешает качаться,в Пещерах Времени они не дают ресаться нам,частые похды на нас и т.д. если ты сс шник,то ты должен знать что когда мы нападали то вы сразу на нас Добавлено в 16:04:15 Рекомендую орду |
|
Играй за Алых , там много ПВЕшеров, Рогов с фетишами и фиалами оббафаных по 200к хп (причем такие только из Клыки Отцов) ну короч ты понял... |
|
Не важно за кого ты играешь главное найти хорошую гильдию где в бг будут играть вместе, а не сам по себе и что бы общались нормально, помогали друг другу:3 Лично я в данный момент играю за Орду и мне там нравиться)) |
|
И кстати у нас(орды) глав.площадь больше) |
|
Орда |
|
Везде бичей и даунов хватает, играй там, куда тянет. |
|
QUOTE(Mimika03 ): Так-же орда очень агреСсивная она часто мешает качаться,в Пещерах Времени они не дают ресаться нам,частые похОды на нас и т.д.
Это такой приказ самого вождя. А раз уж людишки понастроили всякие Тераморы и прочую ересь на нашей земле, то пусть и не жалуются на нашу "дружелюбность" :D Хотя нам ещё предстоит как-то урегулировать проблемы с ушастыми постояльцами лесов. И лучше бы помолчали об этих самых "трусливых ордынцев". Числом брать не только лольянс умеет... Сообщение было отредактировано renat95 (07 Янв 2014 @ 18:36 MSK)
|
|
ОРДА Сообщение было отредактировано osama888 (07 Янв 2014 @ 18:51 MSK)
|