- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Альянс или Орда
|
Альянс. |
|
орда. |
|
Ну мое мнение таково: Альянс (-)Шторм для новичка пздц какой запутанный :) (-)Бг долго ждать (-)Топ гильдия была, да давно распалась (-)Много школоты (Альянс - это уроды играющие за людей, Орда люди играющие за уродов, баян, но...) (-)В чате просто хаос (-)Пойдешь в рейд вероятность 70%, что тебя кинут (+)Больше людей - больше проф Орда: (-)На бг одетые в фулл 2с/3с есть не всегда, поэтому побед чуть меньше (+)Люди адекватные (+)Дружные,Организованные гильдии (Был в трех и во всех была дисциплина,рейды и дружеское общение) (+)Ни разу не видел как кто-то орал или ругался, почти все дружные и спокойные Может, что-то и упустил, а вообще бросал бы ты нафиг эти игры, к хорошему они не приводят. |
|
орда только жаль что распались самие збс ги на серве ну я надеюсь что эти ги востануть! |
|
QUOTE(Sanin666 ): Ну мое мнение таково: Альянс (-)Шторм для новичка пздц какой запутанный :) (-)Бг долго ждать (-)Топ гильдия была, да давно распалась (-)Много школоты (Альянс - это уроды играющие за людей, Орда люди играющие за уродов, баян, но...) (-)В чате просто хаос (-)Пойдешь в рейд вероятность 70%, что тебя кинут (+)Больше людей - больше проф Орда: (-)На бг одетые в фулл 2с/3с есть не всегда, поэтому побед чуть меньше (+)Люди адекватные (+)Дружные,Организованные гильдии (Был в трех и во всех была дисциплина,рейды и дружеское общение) (+)Ни разу не видел как кто-то орал или ругался, почти все дружные и спокойные Может, что-то и упустил, а вообще бросал бы ты нафиг эти игры, к хорошему они не приводят.
ООО дааа, перечислил минусы альянса и плюсы орды... Парень, ты дурак ? Добавлено в 17:32:05 Кинь монетку , случай всё решит ;) |
|
QUOTE(Dante-5 ][img): Чоткая пикча. Хуман НИП и вар в т12 с кинжалом. |
|
орда. |
|
лучше за алянс играи ото в орде итак много раков как ты!!! |