emocore00
  • Видели: 11 Янв 2014 @ 03:01 MSK
#21 написал: 04 Янв 2014 @ 21:51 MSK

бля язык не сменил

Vоlan
  • Видели: 17 Ноя 2014 @ 10:26 MSK
#22 написал: 04 Янв 2014 @ 21:52 MSK

сама*

emocore00
#23 написал: 04 Янв 2014 @ 21:54 MSK

Гончи ето уже петы моего пета.Так что некакую кучу я не порабощал и отношения к повышению фпс бан быть выдан не мог.Я же прекрасно обьяснил всё ссылками с вовхеда.Но у вас тут свои правила вы покрываете друг друга есле один дал бан по ошыбке то чтобы не отдуваться другой даёт немыслимый ответ и закрывает тему.

cizhik
  • Видели: 11 Сен 2014 @ 19:07 MSK
#24 написал: 04 Янв 2014 @ 22:02 MSK

QUOTE(swaglove ):

QUOTE(cizhik ):

и лок может порабощать 1 демона, а не кучу. И своим демоном рядом ходящим он обсолютно не мешает игрокам- это я говорю, как игрок... лично мне они не мешают...

А он поработил как раз таки кучу и притащил в Шаттрат)

на скрине 1 демон, других нету порабощенных и его собака, ваши слова не подтверждены, вы не думали, что своим постом оклеветали игрока? Не гоже это представителям администрации...

Добавлено в 22:02:06

QUOTE(emocore00 ):

Гончи ето уже петы моего пета.Так что некакую кучу я не порабощал и отношения к повышению фпс бан быть выдан не мог.Я же прекрасно обьяснил всё ссылками с вовхеда.Но у вас тут свои правила вы покрываете друг друга есле один дал бан по ошыбке то чтобы не отдуваться другой даёт немыслимый ответ и закрывает тему.

так кто же лжет? игрок или асист админа?

emocore00
#25 написал: 04 Янв 2014 @ 22:04 MSK

QUOTE:

Айноя я же прекрасно писал .Ты не могла спросить что я делаю?И кроме как гм макросов нечего не знаеш да и все гм аналогично.Вот девелоперы еще шарят немного а вот гм ето полнейшый бред котрые превозносят себя выше игроков .

Кстати о девелопере.Особенн одроппи.Аналогичный баг про стража ужаса был описан на другом сервере.Ихний девелопер починил и залил за 2 дня.Тут ета проблема висит уже больше года он толи не может толи нехочет его чинить(По моему второй вариант)

Добавлено в 22:04:42

QUOTE(swaglove ):

[QUOTE=Vоlan ]

Вот, например, твое первый минус. Проявившийся очень резко - гордыня. Сказали бы мне это летом - убил бы за клевету, но теперь..) Где плохо? А ты сам подумай) У вас с Димой странное понимание кто кого предал)

И все таки функции выучи, а то уже опозорилась разок)

Никто не идеален :3

Смысл ворошить прошлое?) Что было, то было.

Мне вот кажется не только у нас с Димой)

И мне уже не нужны твои советы :P

Ага бан я отсидел .Вы еще и енот мне доказывали что я не прав.И волан тоже.Хот волан и сократил бан но всё же я его отсижевал.хОТ МОЕЙ ВИНЫ БЫЛО НОЛЬ

swaglove
  • Видели: 20 Апр 2015 @ 17:02 MSK
#26 написал: 04 Янв 2014 @ 22:03 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Vоlan ]

Вот, например, твое первый минус. Проявившийся очень резко - гордыня. Сказали бы мне это летом - убил бы за клевету, но теперь..) Где плохо? А ты сам подумай) У вас с Димой странное понимание кто кого предал)

И все таки функции выучи, а то уже опозорилась разок)

Никто не идеален :3

Смысл ворошить прошлое?) Что было, то было.

Мне вот кажется не только у нас с Димой)

И мне уже не нужны твои советы :P

swaglove
#27 написал: 04 Янв 2014 @ 22:06 MSK

QUOTE(cizhik ):

О да затраль меня полностью) Я тут пишу как игрок, если не заметил) Всё это уже проходили и давались ответы, я никого не клеветала, не надо тут, если ты это не видел, не мои проблемы.

Добавлено в 22:06:08

И вообще вы злые) Уйду от вас :D

emocore00
#28 написал: 04 Янв 2014 @ 22:06 MSK

QUOTE(swaglove ):

QUOTE(cizhik ):

О да затраль меня полностью) Я тут пишу как игрок, если не заметил) Всё это уже проходили и давались ответы, я никого не клеветала, не надо тут, если ты это не видел, не мои проблемы.

а ЕСЛЕ ТЫ ПИШЕШ З ГМКИ то ті типа не игрок?Ты уже гаспадь баг

cizhik
  • Видели: 11 Сен 2014 @ 19:07 MSK
#29 написал: 04 Янв 2014 @ 22:06 MSK

бай бай))) ковер постелить?

swaglove
#30 написал: 04 Янв 2014 @ 22:07 MSK

QUOTE(emocore00 ):

Айноя я же прекрасно писал .Ты не могла спросить что я делаю?И кроме как гм макросов нечего не знаеш да и все гм аналогично.

А вот это уже клевета)

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.