- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Пацифик, ты в демоуте? 0_о
|
QUOTE(cizhik ): триал админ вас не учили с юзерами общаться строго на Вы, или к высшим мира сего это не относится? Добавлено в 22:19:10 я с вами на брундешафт не пила, что вы мне тыкаете
Ух,какие "интеллигенты" ворвались |
|
QUOTE(swaglove ): QUOTE(cizhik ): триал админ вас не учили с юзерами общаться строго на Вы, или к высшим мира сего это не относится?
Ниче не знаю, я одуванчик :D да с такой администрацией, сервер быстрей загнется, если админы не чего не знают об элементарном |
|
QUOTE(cizhik ): QUOTE(Poloskunov ): Добрый вечер,флейм
QUOTE(cizhik ): даже с юзер ака, администарция ОБЯЗАНА отвечать корректно и без лишнего флуда, строго по теме, со всеми на Вы и т.п. и т.д.
Ептыж,где ты это прочитал/а? Ткни меня мордой пжлауйста.
ну вообщето мордой тыкают плохых котят, в лоток, если в туалет не там сходил, ты об этом?
А я плохой енот) |
|
QUOTE(Comes ): Не верю)
Я тоже :P |
|
енот сочувствую Сообщение было отредактировано cizhik (04 Янв 2014 @ 22:26 MSK)
|
|
QUOTE(Poloskunov ): Добрый вечер,флейм
QUOTE(cizhik ): даже с юзер ака, администарция ОБЯЗАНА отвечать корректно и без лишнего флуда, строго по теме, со всеми на Вы и т.п. и т.д.
Ептыж,где ты это прочитал/а? Ткни меня мордой пжлауйста. QUOTE(emocore00 ): Лично я получал 3 бана и все 3 были выданы не верно.
Ох,какой же ты правильный человек
Первый ето за то что в дыру текстов попал.Я хотел флаг посеоре поставить и перед тем местом прыжок юзнул а он оза тексты пригнул но там была земля и я стоял там. Потом за сх типа.Я брал маунта и водил резко мышью в разные стороны и и пресонаж кружылся на одном месте с очень большой сокростью ибо ето оборот камеры а не сх.А третий за порабощене |
|
QUOTE: QUOTE(Comes ): [QUOTE=Vоlan ] Даня, а был ли смысл в уходе. Тебя же и с другого проекта, мягко скажем выкинули не смотря на твою браваду. Дань с твоим послужным списком, я даже бы побоялся заикаться про прописи. Или тебе твои напомнить. Или напомнить почему ты все время в триалах ходил?
Ух ты, а мне этот налет, можно сразу ответить на все больные вопросы) Был ли смысл? Был, пусть и рано, пусть я оставил недоучкой АА, что и пошло потом в список моих грехов, не его) Выкинули? Не буду обсуждать это здесь, но Оля бы посмеялась увидев это, я уверен) Моя задача изначально была не работать там, я обещал помочь - я помог, чем смог) Список?) У меня конечно много грехов, но в триалах я был точно не от прописи вещи 21 лвл на мага для транса;D Кста так и не заходил после того на него :D И не все время, а ласт 4 недели, когда меня то и не было) Что то еще Леш? Есть предположения, домыслы, может быть теории, или опять предпочтешь сменить аву и убежать?) Добавлено в 22:28:25 Енот тоже решил присоединится, тому веселее) |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Vоlan ] QUOTE(Comes ): [QUOTE=Vоlan ] Даня, а был ли смысл в уходе. Тебя же и с другого проекта, мягко скажем выкинули не смотря на твою браваду. Дань с твоим послужным списком, я даже бы побоялся заикаться про прописи. Или тебе твои напомнить. Или напомнить почему ты все время в триалах ходил?
Ух ты, а мне этот налет, можно сразу ответить на все больные вопросы) Был ли смысл? Был, пусть и рано, пусть я оставил недоучкой АА, что и пошло потом в список моих грехов, не его) Выкинули? Не буду обсуждать это здесь, но Оля бы посмеялась увидев это, я уверен) Моя задача изначально была не работать там, я обещал помочь - я помог, чем смог) Список?) У меня конечно много грехов, но в триалах я был точно не от прописи вещи 21 лвл на мага для транса;D Кста так и не заходил после того на него :D И не все время, а ласт 4 недели, когда меня то и не было) Что то еще Леш? Есть предположения, домыслы, может быть теории, или опять предпочтешь сменить аву и убежать?)
Дань,там не только 21ур вещь была,хватит уже по ушам ездить) |
|
Прикол в том что захватчик деформа настолько мало фпс хапает что там прсто пролетиш и в кадр не попадёш |