Poloskunov
  • Видели: 02 Мар 2014 @ 16:52 MSK
#51 написал: 04 Янв 2014 @ 22:23 MSK

QUOTE(cizhik ):

триал админ вас не учили с юзерами общаться строго на Вы, или к высшим мира сего это не относится?

Добавлено в 22:19:10

я с вами на брундешафт не пила, что вы мне тыкаете

Ух,какие "интеллигенты" ворвались

cizhik
  • Видели: 11 Сен 2014 @ 19:07 MSK
#52 написал: 04 Янв 2014 @ 22:25 MSK

QUOTE(swaglove ):

QUOTE(cizhik ):

триал админ вас не учили с юзерами общаться строго на Вы, или к высшим мира сего это не относится?

Ниче не знаю, я одуванчик :D

да с такой администрацией, сервер быстрей загнется, если админы не чего не знают об элементарном

Poloskunov
#53 написал: 04 Янв 2014 @ 22:25 MSK

QUOTE(cizhik ):

QUOTE(Poloskunov ):

Добрый вечер,флейм

QUOTE(cizhik ):

даже с юзер ака, администарция ОБЯЗАНА отвечать корректно и без лишнего флуда, строго по теме, со всеми на Вы и т.п. и т.д.

Ептыж,где ты это прочитал/а?

Ткни меня мордой пжлауйста.

ну вообщето мордой тыкают плохых котят, в лоток, если в туалет не там сходил, ты об этом?

А я плохой енот)

swaglove
  • Видели: 20 Апр 2015 @ 17:02 MSK
#54 написал: 04 Янв 2014 @ 22:26 MSK

QUOTE(Comes ):

Не верю)

Я тоже :P

cizhik
  • Видели: 11 Сен 2014 @ 19:07 MSK
#55 написал: 04 Янв 2014 @ 22:26 MSK

енот сочувствую

Сообщение было отредактировано cizhik (04 Янв 2014 @ 22:26 MSK)

emocore00
  • Видели: 11 Янв 2014 @ 03:01 MSK
#56 написал: 04 Янв 2014 @ 22:26 MSK

QUOTE(Poloskunov ):

Добрый вечер,флейм

QUOTE(cizhik ):

даже с юзер ака, администарция ОБЯЗАНА отвечать корректно и без лишнего флуда, строго по теме, со всеми на Вы и т.п. и т.д.

Ептыж,где ты это прочитал/а?

Ткни меня мордой пжлауйста.

QUOTE(emocore00 ):

Лично я получал 3 бана и все 3 были выданы не верно.

Ох,какой же ты правильный человек

Первый ето за то что в дыру текстов попал.Я хотел флаг посеоре поставить и перед тем местом прыжок юзнул а он оза тексты пригнул но там была земля и я стоял там.

Потом за сх типа.Я брал маунта и водил резко мышью в разные стороны и и пресонаж кружылся на одном месте с очень большой сокростью ибо ето оборот камеры а не сх.А третий за порабощене

Vоlan
  • Видели: 17 Ноя 2014 @ 10:26 MSK
#57 написал: 04 Янв 2014 @ 22:28 MSK

QUOTE:

QUOTE(Comes ):

[QUOTE=Vоlan ]

Даня, а был ли смысл в уходе. Тебя же и с другого проекта, мягко скажем выкинули не смотря на твою браваду. Дань с твоим послужным списком, я даже бы побоялся заикаться про прописи. Или тебе твои напомнить. Или напомнить почему ты все время в триалах ходил?

Ух ты, а мне этот налет, можно сразу ответить на все больные вопросы)

Был ли смысл? Был, пусть и рано, пусть я оставил недоучкой АА, что и пошло потом в список моих грехов, не его)

Выкинули? Не буду обсуждать это здесь, но Оля бы посмеялась увидев это, я уверен) Моя задача изначально была не работать там, я обещал помочь - я помог, чем смог)

Список?) У меня конечно много грехов, но в триалах я был точно не от прописи вещи 21 лвл на мага для транса;D Кста так и не заходил после того на него :D

И не все время, а ласт 4 недели, когда меня то и не было)

Что то еще Леш? Есть предположения, домыслы, может быть теории, или опять предпочтешь сменить аву и убежать?)

Добавлено в 22:28:25

Енот тоже решил присоединится, тому веселее)

Poloskunov
#58 написал: 04 Янв 2014 @ 22:28 MSK

QUOTE:

QUOTE:

[QUOTE=Vоlan ]

QUOTE(Comes ):

[QUOTE=Vоlan ]

Даня, а был ли смысл в уходе. Тебя же и с другого проекта, мягко скажем выкинули не смотря на твою браваду. Дань с твоим послужным списком, я даже бы побоялся заикаться про прописи. Или тебе твои напомнить. Или напомнить почему ты все время в триалах ходил?

Ух ты, а мне этот налет, можно сразу ответить на все больные вопросы)

Был ли смысл? Был, пусть и рано, пусть я оставил недоучкой АА, что и пошло потом в список моих грехов, не его)

Выкинули? Не буду обсуждать это здесь, но Оля бы посмеялась увидев это, я уверен) Моя задача изначально была не работать там, я обещал помочь - я помог, чем смог)

Список?) У меня конечно много грехов, но в триалах я был точно не от прописи вещи 21 лвл на мага для транса;D Кста так и не заходил после того на него :D

И не все время, а ласт 4 недели, когда меня то и не было)

Что то еще Леш? Есть предположения, домыслы, может быть теории, или опять предпочтешь сменить аву и убежать?)

Дань,там не только 21ур вещь была,хватит уже по ушам ездить)

emocore00
  • Видели: 11 Янв 2014 @ 03:01 MSK
#59 написал: 04 Янв 2014 @ 22:29 MSK

Прикол в том что захватчик деформа настолько мало фпс хапает что там прсто пролетиш и в кадр не попадёш

Vоlan
  • Видели: 17 Ноя 2014 @ 10:26 MSK
#60 написал: 04 Янв 2014 @ 22:30 MSK

QUOTE(Poloskunov ):

Дань,там не только 21ур вещь была,хватит уже по ушам ездить)

Ага, и у Фоксы прописи не было найдено) У Вас явно умение пользоваться логами близко к нулю)

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.