- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Пацифик, ты в демоуте? 0_о
|
Вот вы тут вроде общаетесь.А где девелопер класов.Или он типа элитная рука вавмагика |
|
QUOTE(emocore00 ): Прикол в том что захватчик деформа настолько мало фпс хапает что там прсто пролетиш и в кадр не попадёш
Господи,да угомонись ты уже,глупый Все баны были выданы верно |
|
QUOTE(emocore00 ): Вот вы тут вроде общаетесь.А где девелопер класов.Или он типа элитная рука вавмагика
Девы не относятся к основному стаффу администрации.) |
|
QUOTE(Poloskunov ): QUOTE(emocore00 ): Прикол в том что захватчик деформа настолько мало фпс хапает что там прсто пролетиш и в кадр не попадёш
Господи,да угомонись ты уже,глупый Все баны были выданы верно
А давай поспорим.Я сейчас сниму видео и увидиш?Хочеш? |
|
QUOTE(Poloskunov ): QUOTE(emocore00 ): Прикол в том что захватчик деформа настолько мало фпс хапает что там прсто пролетиш и в кадр не попадёш
Покажите мне) Хотя я бы ему за аву уже бан дал ;D |
|
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ] QUOTE(Poloskunov ): Дань,там не только 21ур вещь была,хватит уже по ушам ездить)
Ага, и у Фоксы прописи не было найдено) У Вас явно умение пользоваться логами близко к нулю)
Парировал на Фоксу сразу) Думаешь её логи я не шарил? Думаешь Саратов тоже? Эксперт ты наш) |
|
QUOTE: QUOTE(Comes ): [QUOTE=Vоlan ] На счет авы, мне эта нравится). На счет убежать, извини я не могу как ты часами проводить время в пустую. Все что я тебе написал, это не домыслы и не догадки. Все отлично знали кто ты и что от тебя ожидать.
Еще бы, всем нормальным парням она нравится :D У меня времени много свободного, девать некуда.) |
|
QUOTE(emocore00 ): Вот вы тут вроде общаетесь.А где девелопер класов.Или он типа элитная рука вавмагика
О Господи,пожалуйста,иди отдохни.Займись чем нибудь Там кота выгули,но только уйди отсюда |
|
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ] QUOTE(Poloskunov ): QUOTE(emocore00 ): Прикол в том что захватчик деформа настолько мало фпс хапает что там прсто пролетиш и в кадр не попадёш
Покажите мне) Хотя я бы ему за аву уже бан дал ;D
Я давно уж все архивы со скринами снес |