- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- СКОЕ В АРМИЮ ЗАБРАЛИ(9
|
Друзья, случилась страшная вещь, всеми уважаемого разбойника, который прославился великолепной игрой и н̶е̶в̶е̶р̶о̶я̶т̶н̶ы̶м̶ ̶в̶е̶з̶е̶н̶и̶е̶м̶,̶ ̶ч̶т̶о̶б̶ы̶ ̶д̶о̶с̶т̶а̶т̶ь̶ ̶о̶б̶е̶ ̶л̶е̶г̶е̶н̶д̶а̶р̶к̶и̶ ̶с̶ ̶п̶е̶р̶в̶о̶г̶о̶ ̶я̶щ̶и̶к̶а̶, забрали от нас в совершенно другой мир, тот день начинался как обычно, шутки из маршрутки, разговоры по душам. Но неожиданно прозвучала фраза про армию. С того самого дня Кирилл Skøè перестал выходить на любую связь, а значок онлайна погас... Погас навсегда. Он был хорошим человеком, если его разбудить в 4 утра, он сходу придумал бы сразу 10 шуток про мамку. А как шедеврально, с ювелирной точностью, раздавал сап после блайнда. Конечно, мне кажется, что за него это делали программы, потому что на 5.0.5 он играл как лошара, да и на маунтов мышкой кликал он. Но тред не об этом, давайте почтим его вечной памятью в наших сердцах, специально для этого я сочинил авторское стихотворение:
"Skøè ака Скши, у портянок нет души, главное - не петуши, мой тарелки, чай туши, чисти лук, вари картошку, с энди в паре, салабим, год ты в армии - немножко, помним, любим и скорбим."
Предлагаю в последний раз насладиться той игрой, которую мы больше никогда не увидим:
Служи с миром, друг. |
|
Обычный ноунейм, который насосал на легендарки и этим прославился... Он хоть не врет, что в армию пошел, а то ходят тут всякие темныебомжи и говорят на каждом шагу, что он в армии был, а прошло меньше полугода... Видео понравилось! Wowmagic лучший :** |
|
Это разве тайна, что Ское в армии? Скоро вернется) Добавлено в 11:27:31 з.ы. Алан, ты ли это? :D |
|
хаха, вот же гондон. Не смог откосить. |
|
QUOTE(JustblowjobX ): хаха, вот же гондон. Не смог откосить. Ты тоже не сможешь, слышал в Быдлорусии с этим строго. А у нас, в Хохляндии, все так серьезно что ее отменили нахуй ))00 Сообщение было отредактировано LUFER55 (05 Янв 2014 @ 15:28 MSK)
|
|
QUOTE(LUFER55 ): Ты тоже не сможешь, слышал в Быдлорусии с этим строго.
Уже больше года как откосил))0 |
|
Почему мувик на вкм еще не залит? Божественно!
. Сообщение было отредактировано geniusbaryga007 (05 Янв 2014 @ 16:40 MSK)
|
|
А рог реально рандом( Добавлено в 17:35:57 За 8 минут 1 свич( |