- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- СКОЕ В АРМИЮ ЗАБРАЛИ(9
|
УВАЖАЮ ВАШУ ПОЗИЦИЮ ПО ПОВОДУ КИРИЛЛА, ОН ЧЕЛОВЕК УВАЖАЕМЫЙ. СКОЕ, ТЫ ВЕЧНО В НАШИХ СЕРДЦАХ, ПОМНИ ОБ ЭТОМ КОГДА БУДЕШЬ ТОПТАТЬ БЕРЦЫ НА ПЛАТЦУ. |
|
QUOTE(Raegwyn.Pro ): UP ^ || СКОЕ, ДРУГ, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ, ПОМОГИТЕ НАЙТИ ТОВАРИЩА, КИРЮША, МЫ СДЕЛАЛИ ДЛЯ ТЕБЯ ЕВРО АККАУНТ, ВЕРНИСЬ, ПОЖАЛУЙСТА. Он тебя читает и смеется) |
|
если это тот видос про который я думая, так как мне в падлу трафик сажать... То это ......... Магик повис и эндик тупо бегает как лалка и нечего не делает, магик висеть начал, мы решили слить игру и тупо постебать) в итоге в конце повис и шам) осталимь мы с лайтом в онли... Ну тут, то мы и выиграли... Пасиба пасиба за просмтр азаза (лайтикам приветы) |
|
Я же говорила, что читает) |
|
Что за даун? абуженый саб не в силах прожать армса в реалиях шошмагика? Игра на уровне полторашки. ШВ по кд и тупой туннелинг вара. |
|
QUOTE(nofakeman ): Что за даун? абуженый саб не в силах прожать армса в реалиях шошмагика? Игра на уровне полторашки. ШВ по кд и тупой туннелинг вара.[/QUOTE ] тпшечка, прочти камент) ван пис) Добавлено в 10:00:32 QUOTE(Neymar ): QUOTE(nofakeman ): Что за даун? абуженый саб не в силах прожать армса в реалиях шошмагика? Игра на уровне полторашки. ШВ по кд и тупой туннелинг вара.
Так эт еще и с пассивками от PceXomы)0)
сеньор, не сидите часто на плите... Вы подгораете... |