- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- СКОЕ В АРМИЮ ЗАБРАЛИ(9
|
QUOTE(JustblowjobX ): Уже больше года как откосил))0 мне кажется, или ты ещё не достиг призывного возраста вообще? ;) по крайней мере, фото вк это подтверждают :Р |
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] мне кажется, или ты ещё не достиг призывного возраста вообще? ;) по крайней мере, фото вк это подтверждают :Р
|
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]Это разве тайна, что Ское в армии? Скоро вернется) Добавлено в 11:27:31 з.ы. Алан, ты ли это? :D
Ну стоило мне после почти годового перерыва сюда зайти, как увидел своё имя. Кто меня спрашивает??? З.Ы. Посмотрел видео: рог ракал ещё тот) Топ ДДкласс с самым адовым оружиеи за всю ВОВ не смог пробить вара. Ну а про то что, шаман в волю катался на маунте после фира я вообще молчу: включить шадоуданс и сдать сап не судьба ведь... |
|
Плюсую уважаемый |
|
QUOTE(dzhal89 ):
Ну стоило мне после почти годового перерыва сюда зайти, как увидел своё имя.
очень сомневаюсь, что ты именно тот Алан, которого я имела в виду и который по совместительству Magic.Zoozgun или как-то так. Сообщение было отредактировано Libеrty (05 Янв 2014 @ 23:39 MSK)
|
|
ты так написал что он умер блять -_- я уже как пол года вобще не играю, и ничего )) |
|
Сори) Не думал, что Лайт мой тёзка. |
|
При чем тут Лайт? я про шамана в тиме =/ |
|
Лол, теперь каждый раз когда падает сервер, я буду знать что убили ское и энди. |
|
UP ^ || СКОЕ, ДРУГ, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ, ПОМОГИТЕ НАЙТИ ТОВАРИЩА, КИРЮША, МЫ СДЕЛАЛИ ДЛЯ ТЕБЯ ЕВРО АККАУНТ, ВЕРНИСЬ, ПОЖАЛУЙСТА. |