- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- про баго юзерную орду
|
почему не следят админы модеры за серваком? там уже аж беспридел у орды начался на бг уже месяц они диро аж разрывают альянса одетых даже полностью в арена вещи пусть сидят и кикают этих баганых в игнор либо мут им |
|
QUOTE(denwowa ): почему не следят админы модеры за серваком? там уже аж беспридел у орды начался на бг уже месяц они диро аж разрывают альянса одетых даже полностью в арена вещи пусть сидят и кикают этих баганых в игнор либо мут им Бабуин родил овцу, овца сестра панды, панда ест бамбук, бамбук одет фул арена и ганкает бабуина. |
|
Вот в чем смысл этой темы? В том что у тебя пукиш горит? Предоставь видео/ хотя бы скриншоты багоюза. Конкретнее объясни в чем багоюз. И тогда уже можно будет тебя послушать... |
|
Изиг бич сосать будешь (с) Омгвка |
|
QUOTE(Smooky100 ): ай я ржу а я плачу Т_Т |
|
QUOTE(assick ): Изиг бич сосать будешь (с) Омгвка К чему это вообще? Мне конечно очень льстит что вы не забываете про меня, но я не помню кто такой омгвка, и окружающих его людей точно так же не знаю. |
|
не могу понять, дымит или уже горит? |
|
QUOTE: вот на бг походил сейчас какие-то ватные алики с 5 тычков и труп)) Добавлено в 01:24:34 [QUOTE=Артета ]не могу понять, дымит или уже горит? то и то) |