- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- про баго юзерную орду
|
Блин дети такие дети) как я люблю детей! Особенно с ДЦП, у них так классно стекает слюна с подбородка, даже немного возбуждает. |
|
QUOTE(regono ): Блин дети такие дети) как я люблю детей! Особенно с ДЦП, у них так классно стекает слюна с подбородка, даже немного возбуждает. ты хоть раз ДЦПшника видел? |
|
QUOTE: [QUOTE=Артета ]не могу понять, дымит или уже горит?
ПЫЛАЕТ! |
|
QUOTE(mezer1 ): QUOTE(regono ): Блин дети такие дети) как я люблю детей! Особенно с ДЦП, у них так классно стекает слюна с подбородка, даже немного возбуждает. ты хоть раз ДЦПшника видел? Ты тоже думаешь что это миф? -_0 |
|
QUOTE(regono ): QUOTE(mezer1 ): QUOTE(regono ): Блин дети такие дети) как я люблю детей! Особенно с ДЦП, у них так классно стекает слюна с подбородка, даже немного возбуждает. ты хоть раз ДЦПшника видел? Ты тоже думаешь что это миф? -_0 Хочу сказать тебе правду... ОНИ ЕСТЬ! это они распускают слух, о своем не существе! Но на самом деле ОНИ ЕСТЬ! и они контролируют твой мозг! ДЦПшники захватят мир! [img] radikal.ua [/img] |
|
кто-то яшку перекурил и очень сильно |
|
Он написал про тему и понеслась |
|
я спросил о том, видел ли ты реального ребенка с таким отклонением, не на картинках, в реальной жизни сталкивался? |
|
QUOTE(mezer1 ): я спросил о том, видел ли ты реального ребенка с таким отклонением, не на картинках, в реальной жизни сталкивался? Сталкивался, ты спросишь где жалость, сострадание и все такое? Отвечу так, если бы их мамы с папами меньше бухали и нарколыжили, все было бы нормально. В каких то случаях матушка природа пошалила, но в основном это человеческий фактор. Это их кровь они ее запачкали, теперь платят за это. Добавлено в 02:45:23 QUOTE(regono ): QUOTE(mezer1 ): я спросил о том, видел ли ты реального ребенка с таким отклонением, не на картинках, в реальной жизни сталкивался? Сталкивался, ты спросишь где жалость, сострадание и все такое? Отвечу так, если бы их мамы с папами меньше бухали и нарколыжили, все было бы нормально. В каких то случаях матушка природа пошалила, но в основном это человеческий фактор. Это их кровь они ее запачкали, теперь платят за это. Ну это лично мое мнение, я не прошу тебя к нему прислушиваться и делать какие то выводы. |