- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- у меня заблокировали вов!!
|
КАРОЧЕ Я СКАЧАЛ ОФФ ХАТЕЛ ТАМ ПАПРОБОВАТЬ ИГРАТЬ ну поиграл там докачался до 7 уровня потом включаю лаунчер вовмеджык а там открывается пандария я ещё пробовал включать из папки но там вообще пишет што кокая то ошыбка передачи данных что делать Добавлено в 19:09:15 смотрите тему |
|
кажется у меня близарды заблокировали пиратку штоп я играл только на офе |
|
Убедитесь, что в настройках Вашего Internet Explorer отключена функция «Работать автономно», сделайте Internet Explorer главным браузером. - Установите Adobe Flash Player для Internet Explorer: vovmagic.ru - Сбросьте таблицы маршрутизации: - Пуск > Выполнить введите cmd и нажмите ОК. - В открывшемся окне консоли введите команду Route -f - Отключите на пару минут модем/роутер от эл.сети - Удалите файлы, находящиеся в папке C:\WINDOWS\Prefetch, перезагрузите компьютер и запустите wowcircle.exe от имени Администратора. Так же попробуйте заменить следущие файлы. Добавлено в 19:29:16 Оп, файлы удалили с ргхоста, перезалил |
|
Артета у меня в папке вовмеджыка появились файлы с офа |
|
QUOTE(prototipi1999 ): КАРОЧЕ Я СКАЧАЛ ОФФ ХАТЕЛ ТАМ ПАПРОБОВАТЬ ИГРАТЬ ну поиграл там докачался до 7 уровня потом включаю лаунчер вовмеджык а там открывается пандария я ещё пробовал включать из папки но там вообще пишет што кокая то ошыбка передачи данных что делать Добавлено в 19:09:15 смотрите тему
Нечего сказать. Школьник по аве видно. Который в ВКонтакте играет в Вормикс :D |
|
а по нику типа не видно? |
|
Ник,ава,орфография,бред в топике - доставляет всё! =)) |
|
Тс Сообщение было отредактировано dcsanek (07 Янв 2014 @ 20:36 MSK)
|
|
QUOTE(dcsanek ): Тс
пля если знаеш как решить проблему скажи плиз |