- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- у меня заблокировали вов!!
|
переустанови вов ты заменил все катавские файлы на пандавские ты уже не запустеш кату |
|
QUOTE(Nester51 ): эх ты )) просто укажи путь к игре заново )) если не понял то это делается через лаунчер )) и указывается путь к катаклизму ))) Имбецил ты недоразвитый )) шош тебя родители уму-разуму не учат )) всё на нас форумчан перекладывают .... со словами не которым согласен но ты эмо или гот? |
|
тс пока малолетний нуб кончено, но пройдет пол годика-год, он забиндит пару клавиш, сменит ник на менее палевный, перельет пару к рейта и начнет всем рассказывать как он начинал ебашить в вов на тени некрополя или фури оф зе санвел на us/eu офе с маминой кредитки. помоему именно так рождаются местные форумные Сообщение было отредактировано progress (08 Янв 2014 @ 05:58 MSK)
|
|
Скорее всего ты пропатчил здешний клиент Играть можно и тут и там при наличии 2х клиентов QUOTE(prototipi1999 ): ты не понел у меня в папке вовмеджека появились файлы с офа
Никакие файлы там не могли появится, клиенты совершенно разные и никакого отношения к друг другу не имеют |
|
QUOTE(prototipi1999 ): КАРОЧЕ Я СКАЧАЛ ОФФ ХАТЕЛ ТАМ ПАПРОБОВАТЬ ИГРАТЬ ну поиграл там докачался до 7 уровня потом включаю лаунчер вовмеджык а там открывается пандария я ещё пробовал включать из папки но там вообще пишет што кокая то ошыбка передачи данных что делать
Добавлено в 19:09:15 смотрите тему
У тебя несколько проблем Первая ты малолетка Вторая безграмотная Третья ещё тупой Четвёртая запускал через лаунчер офа ,а не пиратки ,а когда через лаунчер оффа запускаешь идёт обновление до последней существующей версии. Пятая опять же тупой по 4 причине
P.S.(Если ты знаешь что это значить) Близард не может забанить на пиратке Сообщение было отредактировано BaBuJloH (08 Янв 2014 @ 10:55 MSK)
|
|
:D |
|
QUOTE(Smooky100 ): QUOTE(Nester51 ): эх ты )) просто укажи путь к игре заново )) если не понял то это делается через лаунчер )) и указывается путь к катаклизму ))) Имбецил ты недоразвитый )) шош тебя родители уму-разуму не учат )) всё на нас форумчан перекладывают .... со словами не которым согласен но ты эмо или гот?
да нет прост ава такая ... |
|
QUOTE(Neymar ): Ибо офф - зло.
офф это хорошо ( играть интереснее чем на пиратке ,но тут своя "АТМОCФЕРА" и мой комп ещё не поддерживает)), только качаться долго |
|
Перекачивай клиент. |
|
Обратитесь в техническую поддержку. Закрыто. |