- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Подарки.
|
QUOTE(evillboom ): Ребят вы не понимаете ? Администрация забили на подарки уже им как бы мягко сказать пофиг
А ты че хотел то от подарков? |
|
QUOTE(evillboom ): Ребят вы не понимаете ? Администрация забили на подарки уже им как бы мягко сказать пофиг
вы по билету получили, да еще и по подарку и еще не довольны
Добавлено в 08:00:49 или вам надо сразу все фул и маунтов пол магазина? Добавлено в 08:01:31 я вот обидно билет не получил,а подарок норма. Добавлено в 08:04:49 кстати кто покупал за билет маунтов какие и скока там попадаются кто подскажет? Сообщение было отредактировано drspeed1979 (08 Янв 2014 @ 08:01 MSK)
|
|
QUOTE(drspeed1979 ): QUOTE(evillboom ): Ребят вы не понимаете ? Администрация забили на подарки уже им как бы мягко сказать пофиг
вы по билету получили, да еще и по подарку и еще не довольны Добавлено в 08:00:49 или вам надо сразу все фул и маунтов пол магазина? Добавлено в 08:01:31 я вот обидно билет не получил,а подарок норма. Добавлено в 08:04:49 кстати кто покупал за билет маунтов какие и скока там попадаются кто подскажет?
Один маунт,как обычно падает рандомно. |
|
QUOTE(drspeed1979 ): QUOTE(evillboom ): Ребят вы не понимаете ? Администрация забили на подарки уже им как бы мягко сказать пофиг
вы по билету получили, да еще и по подарку и еще не довольны Добавлено в 08:00:49 или вам надо сразу все фул и маунтов пол магазина? Добавлено в 08:01:31 я вот обидно билет не получил,а подарок норма. Добавлено в 08:04:49 кстати кто покупал за билет маунтов какие и скока там попадаются кто подскажет?
+ 1 маунт мне попадались сердце аспектов,сердце крыло ночи,и ископаемый ящер((,такжи еще пару фигни,ну я думаю норм!но лучше брать камни или маунты,остальное реально фигня |
|
QUOTE(lovlletone ): Предлагаю откатить сервер до 01.01.2014 Не ставить ни каких сант клаусов не присылать не каких купонов (забыть этот бред) Вместо этого уг прислать всем Мешок Ледяных Сокровищ Потому что подарки полный отцтой. п.с на подарки мне нас рать
ахахах создал сто персов и докачал их до 20лвла и вот на тебе всем одинаковые подарки дали. Пффф лол |
|
Откатывать не стоит, а кому нужны мешки донат вам в помощь. Вообще думаю стоит поблагодарить за то что подарки вообще были. |
|
какой нахрен откат?? Я успел качнуть перса одеть фул бг и отбить кап, откат нафиг никому ненужен) |
|
Админы молодцы, огромное спасибо, за всю историю я вот не помню лучше подарков на новый год, а на 7 число так вообще не было .А так как сервер бесплатный вообще не вижу смысла в таких разговорах про плохии подарки .Дареному коню в зубы не смотрят. А конь в подарке кстати кул.)) |
|
QUOTE(superdim2 ): Админы молодцы, огромное спасибо, за всю историю я вот не помню лучше подарков на новый год, а на 7 число так вообще не было .А так как сервер бесплатный вообще не вижу смысла в таких разговорах про плохии подарки .Дареному коню в зубы не смотрят. А конь в подарке кстати кул.)) ++,ребят,вы заебали ныть,это вам не нравиться,то не нравиться,да всем похуй что вам нравиться,никто под вас не будет подстраиваться.Гмы говорю от себя лично большое спасибо за подарки! |
|
Первый подарок мне понравился!) Но второй!!!! Извените конечно, но это оскорбление, каждый человек личность, а вы втюхали одинаковых моунтов каждому человеку на вовмагик! Вот такого вы мнения о своих игроках "стадо овец". Зачтено ГМы, такое же отношение и к вам будет. |