- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Подарки.
|
QUOTE(regono ): Первый подарок мне понравился!) Но второй!!!! Извените конечно, но это оскорбление, каждый человек личность, а вы втюхали одинаковых моунтов каждому человеку на вовмагик! Вот такого вы мнения о своих игроках "стадо овец". Зачтено ГМы, такое же отношение и к вам будет.
Ну возьми и не бери его или выкинь и катайся на другом маунте, проблем то и будешь не как все. Сервер кстате ожил немного после последних обновлений и подарков, так держать гмы. На многих офф серверах (разные проекты) кстате подарки были в разы хуже чем здесь. |
|
Какой нахер откат до 1 числа? Лол что ли? |
|
На нг да хороший подарок был,ну на 7 это и правдо как к стаду отнеслись,просто жалко людей кто мп копил на этого коня и кому во 2 а то и в 3 раз он выпал,представте как этим людям обидно,я шоке над Администрацией,ну всеравно спс за подарки. |
|
Прошу заменить подарок !! У меня уже есть этот маунт |
|
QUOTE(Nester51 ): Прошу заменить подарок !! У меня уже есть этот маунт
И что?У меня их 3 таких теперь |
|
QUOTE(Nester51 ): Прошу заменить подарок !! У меня уже есть этот маунт
летай на ветрокрыле народ- вы оборзели что значит стадо овец? У вас ожин маунт? И то тот которого подарили не нравится конь- летай на драконе надоел- поди и выбивай себе феникса я на серве уже давно не играю. Поэтому подарков не видел, но описанию все кул |
|
QUOTE(jvs123 ): QUOTE(Nester51 ): Прошу заменить подарок !! У меня уже есть этот маунт
летай на ветрокрыле народ- вы оборзели что значит стадо овец? У вас ожин маунт? И то тот которого подарили не нравится конь- летай на драконе надоел- поди и выбивай себе феникса я на серве уже давно не играю. Поэтому подарков не видел, но описанию все кул
МУДАК !! я этот маунт уже давно покупал !!! НАХ МНЕ 2 маунта одинаковых!? |
|
Зажравшиеся дети... |
|
ахахаха, автор, мягко говоря и только между нами- иди в жопу :D тебе сыр в масле подкинула, а ты из себя скромняшку недотрогу включил, мол я идеальная девушка, мне нужен индивидуальный подарок=/ На офе выдали 6 коробок в петами, всякими цвета и прочей хренью, которая выступает в роли мусора в сумках.. А гмам респект! |
|
Хоть и надоело повторять,но МП - это самый благоприятный подарок.Каждый сможет купить то,что ему по душе =/ |