- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Жрец
- »
- PvP раздел
- »
- S/Priest By Shadowbichqq(актуал)
|
QUOTE(TWOPAC3 ): Какая армия? Что ты несешь?! Ты играл весной/летом, сейчас середина зимы, если учесть то, что ты объявился раньше, то в итоге прошло меньше полу года, а какой армии может идти речь?!
Ты что, аккаунты же были у его братков, он сам не играл |
|
Добавлено в 16:41:42 его короче из армии отчисилили)0 |
|
QUOTE(427990094 ): QUOTE(Shadowmistqz ): QUOTE(worstmageEU ): FuUUuU я не ареню в основном на оффе, не сравнивай панд кату ок?))) я только с армии пришел,
Стастистика сохраняется с с5 Какая армия лол? Ты в армии меньше года служил? дата создания гайда на вовжп 14.02.2013 я служил там где год за 2 |
|
лол :D |
|
ну так то да Сообщение было отредактировано Shadowmistqz (08 Янв 2014 @ 16:54 MSK)
|
|
а это точно не летний лагень? |
|
QUOTE(worstmageEU ): а это точно не летний лагень? [img]vovmagic.ru не дай бог в такой лагерь попасть кому либо погугли в\ч 90151 |
|
ты стебаешься сам над собой? Похвально |
|
я даже погуглил часть давно мотострелки тельняшки носят? И ты не объяснял, почему служил меньше года? Добавлено в 17:49:40 причем тельник или мп или вмф складывается впечатление, что ты балобол |
|
QUOTE(jvs123 ): я даже погуглил часть давно мотострелки тельняшки носят? И ты не объяснял, почему служил меньше года? Добавлено в 17:49:40 причем тельник или мп или вмф складывается впечатление, что ты балобол Во первых, я служил по месту жительства, Калининград, а как ты знаешь тут все части сейчас к балт флоту относятся, ну не тупой надеюсь поймёшь к чему я , во 2рых, служил в мотострелках, в пехоте 2рая рота, и только у пехоты идёт там год за 2, + на неделю раньше отпустили тк участники запада 2013, поверь мне не дай бог теебе туда попасть , Часть по другому называется Солнечный дагестан, на одного русского 3-4 дага, азера и чиченов |