- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Жрец
- »
- PvP раздел
- »
- S/Priest By Shadowbichqq(актуал)
|
так ты теперь с ними по понятиям, и мазу тянеш ёбтвой за себя |
|
Я служил в МЧС Хабаровск 43, так что про дагов будешь рассказывать другим людям, а то что ты служил по месту жительства и вас гнули даги, так про это вообще лучше бы не писал Добавлено в 23:22:08 и с какого перепоя там год за два? |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(TWOPAC3 ): я только с армии пришел,
Ты играл весной/летом, сейчас середина зимы, если учесть то, что ты объявился раньше, то в итоге прошло меньше полу года, а какой армии может идти речь?! Вот, как с языка снял. |
|
QUOTE(jvs123 ): и с какого перепоя там год за два? их же там даги гнули |
|
QUOTE(MrPhantomlol ): QUOTE(jvs123 ): фантом, ты написал этот убогий гайд?
да LOL Добавлено в 23:32:41 QUOTE(jvs123 ): и с какого перепоя там год за два? Ничего удивительного, в Хохляндии вообще Армию отменили. ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАКИЕ УКРАИНЦЫ ЖОСТКИЕ ?НАМ АРМИЯ НЕ НУЖНА!!!У НАС ГРАЖДАНКА ХУЖЕ ЛЮБОЙ АРМИИ СУКА БЛЯТЬ НАХУЙ (РВУ ПИЖАМУ НА ГРУДИ) Добавлено в 23:33:28 QUOTE(xerkon ): QUOTE(jvs123 ): и с какого перепоя там год за два? их же там даги гнули Вот ты говнарь, надо было все-таки тебя раздеть, НАХУЙ ТЫ ПАРОЛЬ СМЕНИЛ ? |
|
я его другу дал, теперь сам магам буду играть)0 Добавлено в 23:39:08 у другана тоже акк угнали) |
|
xerkon тебя случаем даги не гнули? |
|
QUOTE(denis93 ): xerkon тебя случаем даги не гнули? нет, с чего ты вообще это взял? |
|
|
QUOTE(xerkon ): я его другу дал, теперь сам магам буду играть)0 Добавлено в 23:39:08 у другана тоже акк угнали) У твоего другана и у тебя акки угнал один человек.Я даже знаю кто. |