- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Обсуждение материалов
- »
- ВЫПУСК №69 (08.01.2014)
Вам понравился выпуск?
|
31 проголосовало за Да 36 проголосовало за Нет
|
Всего голосов: 67 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Хулищер всегда был топом) |
|
я щас ники хелишера посмотрел очень удивился увидев аристотель(не голд раша часом?), ну и макси(тут все ясно) жду ответ на несостыковку возраста |
|
28\09\2011 Могу сделать фотку паспорта\прав (на 1 фотке видно также что я в машине), но ты должен будешь скинуть свое фото где пишет "Хулишер был прав". По руках? А че за "нестыковка" я не шарю, и флудить в теме я не хочу. Сообщение было отредактировано Hellisher (08 Янв 2014 @ 19:42 MSK)
|
|
сюда фото скидывать точно не буду если ты арист с голд раши, то в возрасте твоем я не сомневаюсь в каком возрасте ты в универ поступил и в каком в вов начал играть? |
|
Прочитай полностью вопрос и ответ на него, это не мои персы. |
|
Нормально.Но чтобы в следуйщий раз получить от меня лайк работайте лучше, свиньи !!! |
|
в каком возрасте ты в универ поступил и в каком в вов начал играть? |
|
QUOTE(jvs123 ): в каком возрасте ты в универ поступил и в каком в вов начал играть? Да ты заебал.Почему тебе это так интересно ?Вангую : скоро он спросит у него размер члена. За это сообщение пользователь забанен до 11 Янв 2014 @ 21:13 MSK, бан выдал Magic.xSETx.
По причине: https://www.vovmagic.ru/community/thread/124045/page2.html#post1106484 Мат |
|
Норм в общем,но честно читал только интервью ну и посмотрел гайд |