- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Обсуждение материалов
- »
- ВЫПУСК №69 (08.01.2014)
Вам понравился выпуск?
|
31 проголосовало за Да 36 проголосовало за Нет
|
Всего голосов: 67 Авторизируйтесь для голосования. |
|
очень легко кайтить от адк+рога :D |
|
Мне нравятся мнения независимых экспертов по поводу 3с сетапов и вообще игры за элема в целом)
хоть бы ники чтоли писали игруны великие) а так продолжайте, я весь вечер улыбаюсь Сообщение было отредактировано Magic.Callyx (09 Янв 2014 @ 00:44 MSK)
|
|
мені понравилось про ГМ ахахахахахах |
|
QUOTE(Magic.Callyx ): я весь вечер улыбаюсь [img]vovmagic.ru главное, ротик не порви :D Добавлено в 01:48:59 з.ы. я просто пошутила) |
|
QUOTE(jvs123 ): я щас ники хелишера посмотрел очень удивился увидев аристотель(не голд раша часом?), ну и макси(тут все ясно) жду ответ на несостыковку возраста
Да, Монолит, потом голд раша. |
|
Хех, как предложил 2 года назад рубрики "НИПАИГРАТЬ" и Хелпер, так они и остались. Даже названия те же. Хорошая работа, Вестник, заметен рост. |
|
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(jvs123 ): QUOTE(LUFER55 ): Ну хоть не петух, как ты. По фото как бы видно что ему больше 14, явно. +он предложил тебе пари, ты задоджил. Что ты еще хочешь ?
если ты не можешь понять сути не пиши всякую ересь Я не могу понять одного, зачем тебе это надо ?Ну решил приврать почан, что дальше ? Добавлено в 21:20:34 QUOTE(Vi-hui ): QUOTE(Lufer1234 ): "Наша петушиная команда" приходят новенькие, у них и можно брать интервью. начиная с постов смд думаю. А зачем ?Говноеды из администрации вообще неинтересные, да и меняются как перчатки.Лучше уже брать интервью у "громких" игроков.
Ты про Ботьку? |
|
Вашему вниманию представляю первый нормальный плагиат Магического вестник, смотрим www.vovmagic.ru |