kindor32
  • Видели: 22 Фев 2014 @ 11:24 MSK
#161 написал: 13 Янв 2014 @ 15:24 MSK

QUOTE(bultazar ):

QUOTE(kindor32 ):

QUOTE(Ambrik ):

Я просто хочу узнать, интересно же, 55кг в 18 лет, без 4х месяцев 19 лет пацану, а у него 55к

55 кг , и 176 роста пахнет дистрофиком , интернет бойцом. И жим лежа наверн кг 40.

Интернет бойцом? хм , интересно ты для своего веса сколько от груди кидаешь гирю? ? я например 16кг по 50-60раз могу за 5 минут ....

Да да да , и присяд сотка ? Твой рост и вес больше подходит стройной девушке . Или ты спецом что-бы в армию не идти такой худой ?

Сообщение было отредактировано kindor32 (13 Янв 2014 @ 15:31 MSK)

bultazar
  • Видели: 02 Дек 2014 @ 01:04 MSK
#162 написал: 13 Янв 2014 @ 15:39 MSK

Армию так и так пойду , двойное питание выпишут ....А тебя так волнует кто и где какой? моя жизнь ибо если хочешь показаться лучше , то не выйдет , ты в реале не знаешь и не надо делать сразу выводы какие то ...

denisimpuls1
  • Видели: 25 Июн 2016 @ 20:47 MSK
#163 написал: 13 Янв 2014 @ 16:26 MSK

Сложнейшая ротация фаер мага, который считай соло сбрил ретрика, ололол

ultra609
  • Видели: 04 Июл 2017 @ 20:33 MSK
#164 написал: 13 Янв 2014 @ 17:24 MSK

QUOTE(emocore0000 ):

на магике етот пал.С точно таким же ником.Он же амбрик.Он же инсол он же вангвардс.Так как я понял.

Играл я проитв го паладина.

Vanguards И убил его 2 раза подряд.Что не так?

Добавлено в 21:09:34

Я не эмопед и я ваще не эмо и не пед

Ты не имеешь понятия то что Амрик сплагиатил ник , и то что Вангвард кореец и то что ты не играл не разу на оффе это тоже факт.

Nolzado
  • Видели: 31 Окт 2015 @ 07:52 MSK
#165 написал: 13 Янв 2014 @ 17:24 MSK

emocore00, ТЫ ИДИОТ? Ты тупая безграмотная сволочь! Как можно сука писать так, когда подчёркивают ошибки!!!! Твой аккаунт взломали?! Да ну? А какова хера тогда ВЫ БЛИН ПИШИТЕ ОДИНАКОВО!!? ОДНИ И ТЕ ЖЕ ОШИБКИ, ПРИДУРОК ТЫ КОНЧЕННЫЙ!!! КУПИ СЕБЕ АЗБУКУ ПРИДУРОК !!!!

Цитата!!

Артимикс -мать всегдаобросит взгляд на крик ее ребьенка.

Етото взлом нечего не даст хоть и перса у меня теперь нет

Всегдаобросит?!?! Что это твою мать!?!?! ребьенка? ЭТО ЧТО ТЫ ВООБЩЕ ДЕГРАДИРУЕШЬ??

А вот мне ещё понравилось, слова ЕТОТО. ЧТО ЗА НАХЕР ЧЁРТ ТЕБЯ ДЕРИ?!?! Может быть от ЭТОГО

ЕЩЁ ВОТ

Я сто раз обьяснял.На ат у меня не заходит.

На офе не разу не играл.(Как я уже сказал то не я писал)

Я не дурак чтобы бабки платить за игру.

Тимболие я общаюсь у на форуме вовмагика а не ата или офа.Так что смысл тут упоминать про ето.

обьяснял, Тимболие, вовмагика а не ата ( Да уж АТА?!?! )

Цитата: Я не дурак чтобы бабки платить за игру. - ТЫ ДЕБИЛ ПРОСТО КОНЧЕНЫЙ. На АТ у него не заходит, ошибку кинь мудила.

Вот ещё

какая скатина сломала мой ак.И писала от моего имени

Добавлено в 02:31:19

Явно ктото из участвующих етого диалога.Простой рандом бы и не стал заглядывать в ету тему

Скатина - Скотина ( пишется через О! Проверочное слово СКОТ !!!) Ктото - Пишется через дефис ( кто - то )

Ну как ещё тебя обосать?!

Ну сломаю тебе мозг.

С точки зрения банальной эрудиции, ты тупая скотина, которая не входит в рамки своей компетенции. Я, конечно, понимаю все тенденции парадоксальных эмоций, но не стоит так утрировать, ибо человек со всеми ему присущими возможностями не способен общаться с такой антикварной бездарностью как ты придурок. И поскольку ваш умственный коэффициент равен нулю, дальнейшее общения с вами я считаю не целесообразным. Иди лучше поучи что-нибудь, а то ты совсем тупой!

Сообщение было отредактировано Nolzado (13 Янв 2014 @ 17:25 MSK)

ultra609
  • Видели: 04 Июл 2017 @ 20:33 MSK
#166 написал: 13 Янв 2014 @ 17:27 MSK

Вывод , emocore000 полупокер.

emocore0000
  • Видели: 25 Окт 2015 @ 23:25 MSK
#167 написал: 13 Янв 2014 @ 17:39 MSK

Мой ак сфейкали вместо английской буквы е написали русскую.

Я решив что это пишут из моего ака быстренько решил сменить пароль .Сменил его но забыл и теперь немогу зайти на основу.

ТАК ОБЬЯСНИЛ?

Добавлено в 17:39:20

Все украинские слова выговариваются точно также как и пмшутся.

К примеру что это-што .Это- ето .Я привык так писать по етому так и пишу.

Teseo
  • Видели: 28 Фев 2014 @ 22:23 MSK
#168 написал: 13 Янв 2014 @ 17:57 MSK

QUOTE(Mafistorot ):

Вам повезло что он любит вас.А вы задумайтесь.Вы могли быть слепыми или инвалидами при своем рождении.Но бог вас любит по этому вы родилсь нормальными Вы принимаете все как должное.Хотя некоторые те же инвалиды или другие нещасные люди заслужили на вашу жизнь больше чем вы.Лично я люблю бога но также боюсь греха хоть и грешен.

Человек получает то, чего заслуживает. Любовь Бога тут не причем. Те же дети, которые больны онкологией заслужили это.

Добавлено в 17:57:10

QUOTE(emocore0000 ):

QUOTE(Ambrik ):

А что это не выложил

Ну хансола я как игрока уважаю, он играет довольно отлично фаером, еще на 11 сезоне красиво все далал в млш. Ну все же тот же Сэм, уже не раз проигрывал, он и у себя на стримах проигрывать умудрялся. Но это не отпихивает его фанатов.

ps. Он аренит на высоких рейтах благодаря тому что у него мэйты есть вроде Mes|Dehlol и дц Sodah.

pss. Чтоб его защищать я не так сильно восхищаюсь его игрой. Есть ретрики с красивее игрой)

ПАЛАДИНОВ С КРАСИВОЙ ИГРОЙ ПО ПРИРОДЕ НЕСУЩЕСТВУЕТ И НЕБУДЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ.

Вар,маг.варлок, рога и тд можно красиво играть зачистую чёток по ротации при контроле..Но не паладином играть красиво .Когда уберут бабл и часть хилки добавят дамажущих спелов вот тогда мб и будет красиво от части но видимо близы зделали такой класс как паладин специально.Чтобы хоть один был дерьмовый класс в вов.

Чем бабл и отхил мешает красиво играть?

wilyman
  • Видели: 21 Авг 2017 @ 02:39 MSK
#169 написал: 13 Янв 2014 @ 17:58 MSK

QUOTE(Mafistorot ):

Я болие чем уверен что каждий из вас перед смертью попросит прощенье за свои грехи.

Есле же нет то даже ангел хранитель на суду не будет вас защищать

Добавлено в 06:31:38

Во первых много бухают и пьют и наркоманов и у них родяться здоровые дети

А есть и любящие родители у которых родятся больные дети.

А также не ты выбирал себе родителей.

Добавлено в 06:36:06

Религия хмм.У мне все ровно что ислам что крестьяни

Я не хожу в церковь ибо обычный збор денег.Я помолюсь лудше сам богу.

Хотя и хотел бы попасть в хорошую церковь послушать батюшку.

Добавлено в 06:48:48

Практически все старые люди на старость моляться богу.Ибо понимают ,что он есть и чтото поняли за свою жизнь.А вы хотите верьте а я верю.

Я не рассчитываю на рай но возможно в аду не буду очень сильно мучаться ВЕЧНО.

В том что ты написал нет заслуги бога, всего лишь генетика.

ARTMIX69
  • Видели: 29 Янв 2017 @ 16:21 MSK
#170 написал: 13 Янв 2014 @ 18:17 MSK

QUOTE(emocore0000 ):

Артимикс -мать всегдаобросит взгляд на крик ее ребьенка.

Етото взлом нечего не даст хоть и перса у меня теперь нет

тебя не вломали, тебя фейкнули

Добавлено в 18:17:56

QUOTE(wilyman ):

QUOTE(Mafistorot ):

Я болие чем уверен что каждий из вас перед смертью попросит прощенье за свои грехи.

Есле же нет то даже ангел хранитель на суду не будет вас защищать

Добавлено в 06:31:38

Во первых много бухают и пьют и наркоманов и у них родяться здоровые дети

А есть и любящие родители у которых родятся больные дети.

А также не ты выбирал себе родителей.

Добавлено в 06:36:06

Религия хмм.У мне все ровно что ислам что крестьяни

Я не хожу в церковь ибо обычный збор денег.Я помолюсь лудше сам богу.

Хотя и хотел бы попасть в хорошую церковь послушать батюшку.

Добавлено в 06:48:48

Практически все старые люди на старость моляться богу.Ибо понимают ,что он есть и чтото поняли за свою жизнь.А вы хотите верьте а я верю.

Я не рассчитываю на рай но возможно в аду не буду очень сильно мучаться ВЕЧНО.

В том что ты написал нет заслуги бога, всего лишь генетика.

Что за бред?

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.